за рубежом Просили посоветовать где лучше открыть карту чтоб за рубежом пользовать и снимать кэш если чо Пересмотрел несколько банков - у всех стало 2% (+1% за не-усд транзакцию + 1-2 долл разовой комиссии). Некоторые (Пивденный) еще и стали брать 0.5% за положить на счет Раньше можно было найти с 1% (+1-2долл) комисии за кордоном
julson 02.03.2012 21:09 пишет: пугает не тока это, а массовое закрытие отделений универсал ща на вднх закрылся и на щербакова эрсте на хмельницкого чё удочки сматывают?
В ближайшей прспективе- думаю нет. В Укрпроме тупо по схеме украли.Выдали на связанные фирмы кучу денег под залог заправок АNP,деньги слили, заправки из залога вывели и всем привет. В Греции объединение банков Евробанк (мама Юниверсала)приостановилось, по моему мнению, Альфа банк не имеет желанию присоединять к себе материнку Юниверсала из-за имеющихся у нее проблем. Юниверсал до кризиса мощно выдавал ипотеку со всеми вытекающими отсюда последствиями. Я бы депо там не положил (но это ИМХО).
aSa 02.03.2012 18:20 пишет: за рубежом Просили посоветовать где лучше открыть карту чтоб за рубежом пользовать и снимать кэш если чо Пересмотрел несколько банков - у всех стало 2% (+1% за не-усд транзакцию + 1-2 долл разовой комиссии). Некоторые (Пивденный) еще и стали брать 0.5% за положить на счет Раньше можно было найти с 1% (+1-2долл) комисии за кордоном
ЗЫ: щас только VAB и остался с 1%+30 грн
а меня искренне убило, что Эксимбанк снимает бапки за то, что только посмотреть на экране свой баланс! Даже не печатать чек...второй раз в своем банкомате 0,70 грн, и первый в партнерских - 5 гривен. После этого они хотят, чтобы им деньги несли в банки
Pasha (Pavlin) 04.03.2012 00:13 пишет: а меня искренне убило, что Эксимбанк снимает бапки за то, что только посмотреть на экране свой баланс! Даже не печатать чек...второй раз в своем банкомате 0,70 грн, и первый в партнерских - 5 гривен. После этого они хотят, чтобы им деньги несли в банки
Не знаю даже. Я отношусь спокойнее: бизнес потому и бизнес чтобы зарабатывать на всем, продавать все, что можно. Понятно, что жлобство, но...
ЗЫ: вот чего бы я сейчас от банка хотел, так это прямого обмена валюты со счета на счет, а не через кассу и "формальный нал".
ЗЫ: а про платное подтверждение доставки смс у ТМС уже боянили? А вы говорите "тарифы".