autoua
Autoua.netФорумДіти

Инфакол новорожденным, кто дает? (3/3)

V.I.P *
27 лет за рулем, хутор Отрадный
С нами с 28.03.2007

Re: Инфакол новорожденным, кто дает? [Re: Ksenia]
      6 марта 2012 в 13:49 Гілками

Ksenia 06.03.2012 00:39 пишет:

Знаю, что вопросы типа "Доктор, что мне нельзя есть?" от эмигрантских мам очень удивляют американских педиатров.

Зато никого не удивляет ситуация, что американский размер "S" соответствует местному "XL".

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
V.I.P *
С нами с 28.03.2007

Re: Инфакол новорожденным, кто дает? [Re: Mexx]
      6 марта 2012 в 13:53 Гілками

Mexx 06.03.2012 11:22 пишет:

+1 точно так же ни в чем себя не ограничивала - каждый день сладкое, кофе с молоком. питание такое как обычно. лето как раз было - фрукты, ягоды, шашлыки... имхо, диета кормящих мам - совковые пережитки.

Искренне рад, шо Вам так повезло с ребенком
Но хочу открыть Вам страшный секрет: все дети, по непонятной до исх пор для британских ученых причине, отличаются друг от друга.

старый писатель ***
С нами с 21.06.2004

Re: Инфакол новорожденным, кто дает? [Re: boyko_s]
      8 марта 2012 в 20:25 Гілками

boyko_s 06.03.2012 13:49 пишет:

Зато никого не удивляет ситуация, что американский размер "S" соответствует местному "XL".

Ну возьми не американских, а любых других западных педиатров. Нигде нет такого огромного списка запрещенных для кормящих мам продуктов, как в страназ бСССР. Я бы сказала, что никакого списка вообще нет.

Я ж никого не заставляю ничем кормить детей и мам. Просто уточнила, что подразумевается под современными рекомендациями, потому что они очень сильно отличаются. Если кому-то нравится страдать на пустой гречке и считать, что этим спасаешь ребенка от коликов - это его (вернее, ее) выбор).

старожил ***
42 года (17 лет за рулем), Киев
С нами с 21.04.2008

Re: Инфакол новорожденным, кто дает? [Re: Ksenia]
      9 марта 2012 в 00:33 Гілками

Знакомая живет в Германии, говорит никаких запретов в еде нет в принципе. Я ее-то когда увидела с живчиком(она как раз на родину в гости приехала), при том что ребенку ее было месяца 2, чуть не упала со стула. Она говорит а что, у нас врачи все разрешают. Хотя я все понимаю, но есть продукты, которые я не стала бы при ГВ потреблять даже если б мне расписку написали, что никакого вреда не будет.

старожил ***
С нами с 21.04.2008

Re: Инфакол новорожденным, кто дает? [Re: B.O.S.]
      9 марта 2012 в 00:46 Гілками

Также, не являюсь сторонником лекарстсв, а тем более трубочек, хотя понимаю, бывают разные случаи. Думаю диета это больше чем половина успеха, особенно, когда ребенок предрасположен к таким проблемам.

старожил ***
С нами с 21.04.2008

Re: Инфакол новорожденным, кто дает? [Re: Stor]
      9 марта 2012 в 00:57 Гілками

Попробуйте делать малышу гимнастику и по-чаще пусть на животике лежит, нам еще оч нравится фитбол. Туда сюда крутишь и прям сразу результат.И кормите по требованию, никаких режимов.Ну и не знаю, может конечно это у меня уже перебор, но когда какакет\пукает я всегда хвалю, мне кажется тоже помогает

Шапокляк *
Киев
С нами с 11.08.2011

Re: Инфакол новорожденным, кто дает? [Re: Stor]
      9 марта 2012 в 08:30 Гілками

Ленивые родители пошли .
Заплакал ребенок, пичкнуть ему лек-во какое-то, что б успокоился и все.
Любой плач - это колики. Можно подумать, что ребенок пожаловался на боли в животе.

Ни одному из детей ничего не давала.
Корректировала все своим питанием, плюс массажики малышне.

V.I.P *
С нами с 28.03.2007

Re: Инфакол новорожденным, кто дает? [Re: hamsterkid]
      12 марта 2012 в 16:51 Гілками

hamsterkid 09.03.2012 00:57 пишет:

Попробуйте делать малышу гимнастику и по-чаще пусть на животике лежит, нам еще оч нравится фитбол. Туда сюда крутишь и прям сразу результат.И кормите по требованию, никаких режимов.Ну и не знаю, может конечно это у меня уже перебор, но когда какакет\пукает я всегда хвалю, мне кажется тоже помогает

У нас, к сожалению, не смотря на фитболы/массажи/диеты, процесс налаживания пищеварения проходил довольно болезненно - трубочкой, по счастью, пользовались всего одни раз, а вот "Эспумизаном" приходилось пользоваться довольно часто. Тут, главное, не вдаваться в крайности - не ждать чудес от "волшебной таблетки", с одной стороны, и не мучить ребенка коликами, жутко боясь использовать "страшную вредную химию" - с другой.

Autoua.netФорумДіти
Додаткова інформація
0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  LordAmid, doctor_b, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 14230

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія