С наступлением лета все чаще выносит меня на трассу. На скорости начиная от ~ 105 Км/Ч
и дальше на руле чувствуется вибрация. Если проехать часок на скорости 100 (когда вибрации еще нету), то после остановки чувствуется запах паленой резины и покрышки очень даже горячие. Резина "Росава" БЦ-11.
Балансировка, регулирование сход/развал спасет ситуацию. Или с такой резиной не поможет ничего ? Хотелось бы сдвинуть границу "вибрации" за отметку 120 Км/ч.
Или лучше на Тавре так быстро просто не ездить ?
Мой сотрудник советовал СТО на Никольской слободке возле Левобережной - он там делал на VW. Как ехать - от Перова к Левобережной, возле театра съехать направо, возле клумбы (за зданием UMC) направо и прямо вдоль забора. В конце дорога пойдет на лево, а справа то СТО. Мне тоже надо, а то ведет немного вправо. Решил начать с развала. Я в субботу подъезжал, но была очередь. Развал на Тавре ~ 30гр. Внешне выглядит неплохо.
Ездить надо как хочеться
Александр.
30 грн.
Сказали - приходи после праздников,- у нас все занято. И все это еще 22 числа - хорошо ребята празднуют - издалека ))
Я делаю развал-схождение на Шелтоне. Это под 2 от КИева мостом по бориспольской трассе с левой стороны. Там еще указатели в супермаркет макси туда показывают и поворот на Щасливое, а справа новая заправка. Делают нормально, претензий нет, работают с утра и до 8-9 часов вечера фактически без выходных. Только на развал-схождение лучше предварительно записаться - (тел. вроде там 5632799, но я никогда не звонил - так подьезжал и попадало что какраз свободно, а можно подьехать и договориться) Моя таврия была первой таврией которой там делали развал-схождение, до этого там ее в компбютере не было и я привозил еще данные чтобы ввести ;-))) Цену точно не помню, но если память не изменяет и ничего не поменялось то точно не больше 30грв.
120 для таврии это НЕ быстро!
на Сырецкой (номер не помню), напротив автозаправки, но там тоже без очереди не попадешь (1,5 часа отстоишь, так это точно)
У меня с завода разница была порядка 15 мм, потихоньку кушало резину снаружи.
Богатырская, 11. Телефон 4138534. Только по записи. Компьютерная, по-моему 38 грн.