Sergu44o 03.03.2012 15:37 пишет: Оттормаживаемся, прилично так оттормаживаемся, зажимаем Лайнос на обочине "на поговорить", там чмо "хлопці, вибачте, я вас не бачив"...
Повезло, что не "-Хопци, а вы хто? -Спортсмены! -Ну так (передергивая затвор калаша) на старт! Внимание! Марш!
зато по трассам летать - само удовольствие. наааааааааамного быстрее и веселее тошноты из левого сваливают в свой законный правый ряд при появлении в зеркале стробов, и на обгон тупо перед тобой не вылазят. Просто дальний не помогает - "а я не бачив"...
В ответ на: зажимаем Лайнос на обочине "на поговорить", там чмо "хлопці, вибачте, я вас не бачив"
Владимир Скорп апередил .
Да конечно не приятно когда кто то выезжает и не смотрит в зеркало. Но как задалбывают ледчики на ближнем ксеноне при котором все должны раступиться. А особенно те которые большой гопой хотя просто пообщаться. Ну обсигналил ты бы его, ну фак в окно высунул, полегчало бы, так нет тряхнуть мышцами хочется... Вы бы его вдвоем с лехусом еще бы начали бы его "учить".
Sergu44o 03.03.2012 15:37 пишет: зажимаем Лайнос на обочине "на поговорить"
быдлоповедение детектед.
торопились б/п 15 секунд подождать пока закончит маневр -- это долго, а зажать объяснить кто тут хАзяин на такое времени не жалко, особенно на лексусе.