autoua
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Для fetus`a про таврика

Супер писатель! **
22 года за рулем, Киев
С нами с 26.02.2004

Для fetus`a про таврика
      13 января 2005 в 00:02 Гілками

Так сложилось, что был я сегодня у Михалыча на Саратовской и видел твоё тавро
привлекла внимание идеальная таврия-стара, но очень чистенькая и вообще без переделок ;-) думал хозяин следит сильно, а Серёга сказал, что пробег 9 тык... тут я и понял, что это она уточнил - таки да

Теперь хочу высказаться и начать плавно сбивать цену на случай возможной продажи может и для кого то из своих
И параллельно сразу становимся в глухую защиту насчет обещанного отзыва

Ну для начала, чтобы таврик не кипел, туда надо хотя-бы водички из крана наливать погода позволяет и потом даже не обязательно тащить на СТО на буксире стыдно батенька с Ваши то опытом

Свечи от БМВ разноцветные - это сильно колбасило движок неслабо

Бензонасос уже поменяли, а чево не Пекар?

Только не могу понять как Сергей ручку КПП отламать умудрился втыкнул заднюю... она и отпала...

Что не понравилось:
покраска - красная, блеклая... всё таки на новых таврах на порядок лучше, даже не металлик, у меня тоже красная, но 2002 - так небо и земля
да и стаканы, лонжероны у новых усиленные
не вакуумника - срочно ставить, соответственно и ГТЦ... как ты там тормозишь после мазды?
передние тормоза старого образца - тоже менять в скором будующем - будут бить
термостат пока работает, как долго - вопрос... вернет надо бы...
диски колесные не заметил - но должны быть тоже старого образца, а это картон, а не железо - до первой ямы
резина тоже на вид отличная... а что с ней стало с 96 то года?
по салону - менять хотя бы передние сидушки и руль... ну совсем они убогие у таврии-стары
машинка долго стояла - потому менять все резинки, сальнички, прокладочки, трубочки
естественно менять все расходники (жидкости, колодки)
регулировки... клапана, карб...
+ под вопросом надежность основных агрегатов и ходовой... год рождения все таки очень неудачный...

короче обалденный образец для тюниха для желающих
цену до штуки уже сбил?

Змінено dobr (00:04 13/01/2005)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
гроза таксистов *
38 лет за рулем, Киев
С нами с 25.06.2002

Re: Для fetus`a про таврика [Re: dobr]
      13 января 2005 в 00:44 Гілками

В ответ на:

Только не могу понять как Сергей ручку КПП отламать умудрился

Как нефиг делать
В ответ на:

А без вакуумника они нихрена не бьют, бьют как раз там где вакуумник установлен

Супер писатель! **
22 года за рулем, Киев
С нами с 26.02.2004

Re: Для fetus`a про таврика [Re: BorisB]
      13 января 2005 в 02:25 Гілками

В ответ на:

Как нефиг делать

ух блин а твоей таврюхе лет сколько?

В ответ на:

А без вакуумника они нихрена не бьют, бьют как раз там где вакуумник установлен

прально нет тормозов - нет проблем!

Все що робить Бог найкраще **
45 лет за рулем, Киев
С нами с 26.03.2002

Re: Для fetus`a про таврика [Re: BorisB]
      13 января 2005 в 09:37 Гілками

Как нефиг делать

Это второй известный мне клинический случай

шумоизолятор ***
42 года (24 года за рулем), Киев
С нами с 06.07.2001

гы :) (+) [Re: dobr]
      13 января 2005 в 13:37 Гілками

В ответ на:

Ну для начала, чтобы таврик не кипел, туда надо хотя-бы водички из крана наливать погода позволяет и потом даже не обязательно тащить на СТО на буксире стыдно батенька с Ваши то опытом

Она не кипела

Я потрогал радиатор, холодный, думаю нуевонах, термостат заклинил. Сам не полезу, отвык уже. Тем более, что не был уверен, что там с другими "системами" все ок. На шнурке надежнее...

В ответ на:

Свечи от БМВ разноцветные - это сильно колбасило движок неслабо

Эт чето дедушка намудрил Но спросить уже не выйдет...

В ответ на:

Бензонасос уже поменяли, а чево не Пекар?

А зачем? Я машину привожу в порядок и продаю. Там все будет нормально работать, даже хомуты вон на нормальные меняем все. Я не хочу на нее тратить лишние деньги, я на ней ровно 1 тыс проезжу и все

В ответ на:

покраска - красная, блеклая... всё таки на новых таврах на порядок лучше, даже не металлик, у меня тоже красная, но 2002 - так небо и земля

Ее помыть быть, там пыли тако-о-о-ой слой. Хотя у новых покраска таки лучше

В ответ на:

не вакуумника - срочно ставить, соответственно и ГТЦ... как ты там тормозишь после мазды

А я не тормозил почти . Да нормально торможу, ножки сильные. Тем более, что не так уж и тяжело тормозить. Понятно, что мазда лучше, но я бы их вообще не сравнивал Ставить вакуумник точно не буду. Новый хозяин поставит, если захочет

В ответ на:

Не факт. Далеко не факт...

В ответ на:

термостат пока работает, как долго - вопрос... вернет надо бы...

Ключевая фраза - работает . Зачем менять что-то, что работает нормально? Сорри, не обижайся, но это типичный подход владельца нашемарки. Я сам такой был, когда на шахе ездил . А сейчас не меняю пока не начинает беспокоить...

В ответ на:

диски колесные не заметил - но должны быть тоже старого образца, а это картон, а не железо - до первой ямы

Аккуратнее ездить надо )) Ямы можно объехать, руль есть...

В ответ на:

по салону - менять хотя бы передние сидушки и руль... ну совсем они убогие у таврии-стары

Не смеши Можно подумать, что у новы они не убогие )) Те же яйца, сорри, конечно.

В ответ на:

машинка долго стояла - потому менять все резинки, сальнички, прокладочки, трубочки

Меняют те, что подлежат замене, вот прямо сейчас меняют. Зачем менять все?

В ответ на:

естественно менять все расходники (жидкости, колодки

вот новый хозяин и поменяет . Тосол зальют

В ответ на:

регулировки... клапана, карб...

это сделают сейчас. Или уже сделали

В ответ на:

+ под вопросом надежность основных агрегатов и ходовой... год рождения все таки очень неудачный...

Шозахер А если я скажу, что год неудачный, а экземпляр удачный ))

В ответ на:

цену до штуки уже сбил?

фонарь Я ее все равно продам так, как хотел. Кстати, с резиной там все ок, эт не росава... Она стояла на накачанных колесах, периодически выезжала, ездила только на 95-м... Кузов в идеале, днище залито, салон чистенький

З.Ы. новая стоит 3200 + регистрация + протяжка + ... Эта по генералке, т.е. без регистрации. Глюков нет, протяжка сделана. Экономия на лицо. Штуку она бы стоила, если бы пережила капремонт двигла и кузова, прошла тыс 150. С ней в нагрузку еще запчасти отдаваться будут - коммутатор, катушек несколько, бензонасос еще один и др.

Супер писатель! **
22 года за рулем, Киев
С нами с 26.02.2004

Re: гы :) (+) [Re: fetus]
      13 января 2005 в 22:13 Гілками

В ответ на:

Она не кипела
Я потрогал радиатор, холодный, думаю нуевонах, термостат заклинил. Сам не полезу, отвык уже. Тем более, что не был уверен, что там с другими "системами" все ок. На шнурке надежнее...

а все равно водички налить? ;-)
хотя мне Серёга сказал, что жалобы на кипение были... хотя Серега еще тот...

В ответ на:

А зачем? Я машину привожу в порядок и продаю. Там все будет нормально работать, даже хомуты вон на нормальные меняем все. Я не хочу на нее тратить лишние деньги, я на ней ровно 1 тыс проезжу и все

вот такие вы все... сляпать подешевле и продать подороже

В ответ на:

Ее помыть быть, там пыли тако-о-о-ой слой. Хотя у новых покраска таки лучше

да мой, не мой - небо и земля просто

В ответ на:

А я не тормозил почти . Да нормально торможу, ножки сильные. Тем более, что не так уж и тяжело тормозить. Понятно, что мазда лучше, но я бы их вообще не сравнивал Ставить вакуумник точно не буду. Новый хозяин поставит, если захочет

Не факт. Далеко не факт...

Ключевая фраза - работает . Зачем менять что-то, что работает нормально? Сорри, не обижайся, но это типичный подход владельца нашемарки. Я сам такой был, когда на шахе ездил . А сейчас не меняю пока не начинает беспокоить...

да меня непросто обидеть
но опять же

В ответ на:

Аккуратнее ездить надо )) Ямы можно объехать, руль есть...

ню-ню

В ответ на:

Не смеши Можно подумать, что у новы они не убогие )) Те же яйца, сорри, конечно.

ну тут почти согласен, но руль хотябы... его ж рулить, когда ямы объезжать

В ответ на:

вот новый хозяин и поменяет . Тосол зальют

опять же

В ответ на:

Шозахер А если я скажу, что год неудачный, а экземпляр удачный ))

наспор чья дольше проездит? у моей сейчас 65тык пробег

В ответ на:

фонарь Я ее все равно продам так, как хотел. Кстати, с резиной там все ок, эт не росава... Она стояла на накачанных колесах, периодически выезжала, ездила только на 95-м... Кузов в идеале, днище залито, салон чистенький

З.Ы. новая стоит 3200 + регистрация + протяжка + ... Эта по генералке, т.е. без регистрации. Глюков нет, протяжка сделана. Экономия на лицо. Штуку она бы стоила, если бы пережила капремонт двигла и кузова, прошла тыс 150. С ней в нагрузку еще запчасти отдаваться будут - коммутатор, катушек несколько, бензонасос еще один и др.

уговорил 1100
новая сейчас 1.1 без вакуумника 2860 стоит
3200 то 1,2 люкс, а это уж точно не сравнивай
ты же сам прекрасно знаешь, что нову-корейку сейчас спокойно можно купить за 2200-2300 в идеальном состоянии
1800... и очень быстро вложить около 300 (если с работой считать) и получить подозрительный экземпляр?
потому математика такая - подозрительный экземпляр 1400-1500 минус вложения 300-400
итого 1100

гроза таксистов *
38 лет за рулем, Киев
С нами с 25.06.2002

Re: гы :) (+) [Re: dobr]
      14 января 2005 в 01:02 Гілками

Че та я не пойму мотивации обьясни такой комсомольский задор в обсасывании проблем конкретной таврии, в досках куплю-продам что здесь что на таврофоруме чуть ли не каждый день ктото Таврию продает. Если человек действительно хочет купить машину он с продавцом както самостоятельно решает проблемы ее состояния и комплектации. А посты в стиле попесдеть-почмырить привселюдно - смысл? Если действительно нужна Таврия за 1000-1100 подарю ссылочку где их найти можно: www.aviso.com.ua там их много.
Я когда старушку продавал тоже находились друзья соклубники-тавроводы - 500 баксов давали и не ломаным центом выше при заявленной мной тысяче. В результате продана была за 950(в первый раз кто помнит в курсе ).

шумоизолятор ***
С нами с 06.07.2001

ладно, давай спорить (+) [Re: dobr]
      14 января 2005 в 01:10 Гілками

В ответ на:

а все равно водички налить? ;-)

Я налил воды в расширительный бачок - почти до максимума. Не помогло. Да и не автослесарь я , Владимир Михалыч и сделал все

В ответ на:

хотя Серега еще тот...

Да Серега этот ваще какой-то странный Я не понимаю, когда люди жестко критикуют машины, ремонт которых их кормит

В ответ на:

да мой, не мой - небо и земля просто

Помыл сегодня. Согласен с тобой. Не небо и земля, но разница, конечно, очевидно. Моя шаха 2001 года тоже неметаллик блестела сильнее спустя 3 года

В ответ на:

да меня непросто обидеть
но опять же

а вы не такие? Дорого делают для себя, дешево на продажу. Я не подмарафетил, я сделал ВСЕ, что вызывает сомнения. Другое дело, что для себя я бы поменял много чего, а на продажу (тем более, учти, что плАчу не я, машина ведь не моя) нах? Не, ну объясни?

В ответ на:

ну тут почти согласен, но руль хотябы... его ж рулить, когда ямы объезжать

Руль в нове такой же убогий, как и в старе, какая хрен разница, что крутить? Я просто не могу понять, зачем менять шило на мыло? Зачем?

В ответ на:

опять же

Заменены 50% щлангов системы охлаждения (все мелкие потрескались), заменены все хомуты на нормальные. Ничего не течет. Есть подозрения, что немного тосол в масло идет, прокладку поменяем, если так. Кольца не залегли, сегодня под 100 км проехал - давление масла в норме. В очень хорошей норме.

В ответ на:

наспор чья дольше проездит? у моей сейчас 65тык пробег

Меня не интересует, чья дольше проездит, поверь Это НЕ МОЯ машина. Моя проездит дольше твоей , хочешь поспорить? При моих пробегах около 50 тыс в год.

В ответ на:

1800... и очень быстро вложить около 300 (если с работой считать) и получить подозрительный экземпляр?

Голословно. Ходовая в абсолютной норме. Резина в порядке. Двигло супер, карб сделали, систему охлаждения сделали.

Что будет стоить 300 долларов? Вернет за 30 грн? Пекар за 70 грн? Запчасти стоят как грязь, откуда 300? Аммо там в норме, капиталка двига не нужна, кузов вообще супер. Какие запчасти потянут на 300 долларов? Помпа там новая стоит, генератор, стартер? Это не то, что часто ломается в сборе...

Еще у меня вопрос к тебе: почему подозрительный? Чем? Я никого не обманываю, все честно. Пробег реальный, состояние - пожалуйста, смотрите.

В ответ на:

потому математика такая - подозрительный экземпляр 1400-1500 минус вложения 300-400
итого 1100

Если ты так торгуешься, то нивапрос, мы не договоримся. Если ты мне пытаешься объяснить, что я не продам за эти деньги - типа она их не стоит, дык я продам, поверь.

Если это просто треп, абы потрепаться, то, извини, я тебя не очень понимаю

В ответ на:

3200 то 1,2 люкс, а это уж точно не сравнивай

а какая, собственно, разница? Ну ок, стекло с обогревом, дворник - эт да, этоя понимаю. Что там еще? Полка задняя твердая , вакуумник - дык тормозов шо так нет, шо так , тяжелая педаль хоть дисциплинирует. Обивка салона другая - ну да, вставки тканевые таки лучше выглядят, но это не критично для покупателя имхо. Шумки в люксе таки чуть больше, щиток поинтереснее выглядит, но это лирика. Почему бы в люксе не добавить хотя бы передний стабилизатор?, машина валкая до ужаса при нормальных аммо, переставится на скорости за 70 крайне сложно

Ладно, опять вечный спор начинается

шумоизолятор ***
С нами с 06.07.2001

Боря, я еще тут поспорю (+) [Re: BorisB]
      14 января 2005 в 02:03 Гілками

если не угомонится, то патом атчиот про таврию напишу )) Будет весело, гарантирую йопт

Сенкс за наводку на мастера. Вроде ниче так, дешево все сафсем , отвык уже от таких цен

Супер писатель! **
22 года за рулем, Киев
С нами с 26.02.2004

Re: Боря, я еще тут поспорю (+) [Re: fetus]
      14 января 2005 в 02:36 Гілками

В ответ на:

если не угомонится, то патом атчиот про таврию напишу )) Будет весело, гарантирую йопт

Сенкс за наводку на мастера. Вроде ниче так, дешево все сафсем , отвык уже от таких цен

да усё! угомонился не куплю значит
атчот всё равно интересно почитать
будем спорить чья дольше - так вечно будет и твоя, хоть и мазда и моя главное шоб стимул был
а Серега кстати на таврюхи не гонит... это у него юмор такой
желаю удачной продажи...

Супер писатель! **
22 года за рулем, Киев
С нами с 26.02.2004

Re: гы :) (+) [Re: BorisB]
      14 января 2005 в 02:47 Гілками

В ответ на:

Че та я не пойму мотивации обьясни такой комсомольский задор в обсасывании проблем конкретной таврии, в досках куплю-продам что здесь что на таврофоруме чуть ли не каждый день ктото Таврию продает. Если человек действительно хочет купить машину он с продавцом както самостоятельно решает проблемы ее состояния и комплектации. А посты в стиле попесдеть-почмырить привселюдно - смысл? Если действительно нужна Таврия за 1000-1100 подарю ссылочку где их найти можно: www.aviso.com.ua там их много.
Я когда старушку продавал тоже находились друзья соклубники-тавроводы - 500 баксов давали и не ломаным центом выше при заявленной мной тысяче. В результате продана была за 950(в первый раз кто помнит в курсе ).

а может мне именно это понравилась? я изложил свою мыслю насчет стоимости и чево б я там сделал и почему, а чмырить никто и не собирался
как видишь - не сложилось ;-) хотя за полторы б он точно отдал имхо

шумоизолятор ***
С нами с 06.07.2001

за полторы (+) [Re: dobr]
      14 января 2005 в 12:10 Гілками

тут очередь стоит

А за мою цену очереди нет, есть просто много желающих

Достоевский ***
Киев
С нами с 23.07.2001

Re: Для fetus`a про таврика [Re: dobr]
      17 января 2005 в 11:46 Гілками

В ответ на:

прально нет тормозов - нет проблем

Это заблуждение!!!

Autoua.netФорумЗАЗ форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 17 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1465

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія