насоветуйте плз, где заменить стартер. машина daewoo sens, двигатель c20ne, какой сейчас стоит стартер - не знаю, может родной опелевский.. чинить стартер никакого желания нет, хочу менять. где это можно сделать в районе соломенки/отрадного/шулявки? и что важно - c наличием запчастей.
генстар на криничной-не помню чтобы у них чего-то не было, снимают и дефектуют при тебе же
генстар на криничной-не помню чтобы у них чего-то не было, снимают и дефектуют при тебе же
+1 за них.ТС-едь туда,там разберутся.Лучше отремонтировать,дешевле чем менять,и работает не меньше.
на лесном проспекте за 39 домом (сельпо) есть СТО. Там делают такое.
на лесном проспекте за 39 домом (сельпо) есть СТО. Там делают такое.
лесной тут причем вообще?
генстар рассматривал.. в общем записался на завтра. как приеду, отпишусь ЗЫ. этот стартер уже недавно ремонтировали - меняли бендикс. как-то при отъезде из крыма домой его заклинило, так пришлось чиниться под феодосией на ноунэйм СТО искали бендикс пол дня - оказалось в крыму запчастей только на ВАЗ много кароче на пол года хватило.. после морозов опять завожусь с приключениями, достало блин.. вот и хочу менять. хотя если толково починят - может оно и гуд.
Был в генстаре на днях. Первый раз меняли втулки и бендикс, а второй раз умерло втягивающее, в общей сложности 1300грн. Так что лучше делать все и сразу дабы не попасть по роботе два раза а это где-то 300грн.
Был в генстаре на днях. Первый раз меняли втулки и бендикс, а второй раз умерло втягивающее, в общей сложности 1300грн. Так что лучше делать все и сразу дабы не попасть по роботе два раза а это где-то 300грн.
То уже лучше на разборке купить,дешевле будет.Чем за такие деньги ремонтировать.
вобчем сегодня починили! заменили бендикс и подшипники. итого 320 с работой. новый стартер стоил бы 1000 без работы, посему решил дать старому еще одни шанс в целом доволен, посмотрим как оно будет (гарантия 3 мес). вкусный каньяг valdex-у и Spero meliora
То уже лучше на разборке купить,дешевле будет.Чем за такие деньги ремонтировать.
А на разборке купить и в ремонт тоже нести. Если покупать то только новый, а он не 1300стоит.
насоветуйте плз, где заменить стартер. машина daewoo sens, двигатель c20ne, какой сейчас стоит стартер - не знаю, может родной опелевский.. чинить стартер никакого желания нет, хочу менять. где это можно сделать в районе соломенки/отрадного/шулявки? и что важно - c наличием запчастей.
на совках есть станция интересная я б советовал туда свой отвезти - там классные кулиьины сидят. за день тебе еего "помоют. высушат, покрасят" (отремонтируют) в разы дешевле. если в 200-300 грн попадешь думаю не обеднеешь, чем за новый более штуки отдавать. если интересно - контакты найду - скину
если хош купить - едь на лепсе на автобазар
на совках есть станция интересная я б советовал туда свой отвезти - там классные кулиьины сидят. за день тебе еего "помоют. высушат, покрасят" (отремонтируют) в разы дешевле. если в 200-300 грн попадешь думаю не обеднеешь, чем за новый более штуки отдавать. если интересно - контакты найду - скину
Так о них же и писали несколько раз выше по теме. Обращался туда несколько раз. По работе с генераторами вопросов или претензий не возникло.
P.S. а вот копрессор кондея мне там угробили по причине раздолбайства. Не найдя нормальной конторы - чинил сам.
Так о них же и писали несколько раз выше по теме. Обращался туда несколько раз. По работе с генераторами вопросов или претензий не возникло.
P.S. а вот копрессор кондея мне там угробили по причине раздолбайства. Не найдя нормальной конторы - чинил сам.
странно что полезли, я будучи у них, просил глянуть мне по электрике кой-какие мелочи, так отказались, мол не их парафия
ул. Крыничная 2. http://maps.yandex.ru/-/CJs2zE4G Подпишусь - кулибины. Делают хорошо, качественно и не очень дорого. Знают и умеют все по стартерам и генераторам. Адекватно реагируют на адекватные просьбы/пожелания, поддерживают понятие "гарантия".
Кондей я бы к ним не поехал.
А я вот это в августе 10-го года купил у них отреставрированный генератор. А в декабре 2011 регулятор напряжения на нем подох. Да и подшипнички в декабре тоже перекинули на всякий случай - ибо шуршать начали. Прошел всего тыщ 15. И собственно именно эта поломка, произошедшая в 50 км от киева а особо вовращение в столицу на акумуляторе, а потом еще пафосный заезд на сто на шнурке (акум таки здох) стало причиной замены посцата на лочетте. отаке
А я вот это в августе 10-го года купил у них отреставрированный генератор. А в декабре 2011 регулятор напряжения на нем подох. Да и подшипнички в декабре тоже перекинули на всякий случай - ибо шуршать начали. Прошел всего тыщ 15.
Из своего опыта, безотносительно к той нычке, могу предположить: 1. Дохлый аккум, убитый как раз дохлым генератом до его замены. 2. Это байан. Отремонтировал генератор - как миниму проверь, а лучше замени аккум. 3. Если не выполнить 2, шоколадка сдохнет с 99.9999999% верятностью 4. Небось предлагали подшибники подороже и подешевле? И шо было выбрано?
Обращайтесь, если шо, я много чего интересного по электрике/электронике авто могу рассказать
Бывала на Генстар два раза. Да, по электрике они эксперты - качественно и с гарантией. Просто хотела сказать, что кому не удобно на Криничную 2, то у них СТО еще на Левом берегу большое.
хотелось купить и поставить всё в одном пункте - дабы гарантия была. да и на автобазарах неизвестно что продают, я их избегаю по возможности