Вот нае... у меня рулевой редуктор , подскажите плиз как быть. У меня пока 3 варианта выйти из положения, а какой выбрать незнаю 1. Найти на разборке 2. Купить отдельно ролик с червяком и поставить в родной корпус 3. Купить новый редуктор
Конечно купить новый это самый лучший, но денег на него нету, а машинка нужна
Мне както на базаре предлагали такой вариант: снять редуктор,купить отдельно ролик с червяком и втулкой,отдать человеку на базаре и погулять часок.Он все поменяет и даст "гарантию".Как по мне самый быстрый и бюджетный вариант.Вот только непомню в каком боксе советовали походи поспрашивай может надыбаеш.
Там на рулевой колонке есть регулировочный болт с контрогайкой.Отпускаеш конрогайку и крутиш болт.А когда болта уже нехватает,как у меня,а руль болтается больше чем положенно тогда надо делать ремонт.
Скока непомню но когда спрашивал себе посчитал что с работой по замене получаеш почти новый редуктор раза в три дешевле чем новый.Правда я пока ездяю с полностью вкрученым болтом
Не, прикол этого винта не в этом, его просто так крутить низя, я на фотке немного изобразил для чего нужен этот винт (правда коряво, просто нет соотв. проги на компе для малювання)
Винт поднимает и опускает ролик по высоте, так вот, выставить нужно в таком положении чтоб оси ролика и червяка совпали, см на рис. "вид сбоку", тогда будет нименьший зазор и люфта небудет!
У меня другая проблема, после попадания в большую в яму на скорости, у меня получился скол метала и на червяке и на ролике, и в этом положении руль подклинивает
Такаяже беда была на бывшем тазике 2107 решил проблему так на разборке нашол мужичка, отдал свою рулевую колонку заплатил 50 грн и взял у него БУшную но в отличном состоянии(было 4-ре года назад) досихпор все велл