у меня настройки форума измекнились,и как я не пытался их востановить ничего не выходит-прошу модераторов помочь. суть проблекмы: текст невероятно мелкий стал-пользоватся форумом стало невозможно...
По умолчанию у меня так:
Установки отображения форума, количество тем на странице, язык, цвета...
спасибо за ответ скорый. установил в настройках "профиль по умолчанию" и все стало как было но изменения были внесены не мной изначально-какой-то сбой по профилю случился...
Мог случайно с зажатым шифтом крутнуть скролл на мышке. У мну такое было.
Тю!А у мине с нажатым Шифтом и крученым скроллом возвращается назад по открытым страницам.Ну,или вперод,ежели есть куды.Карочи,по страницам шастает.
Тю!А у мине с нажатым Шифтом и крученым скроллом возвращается назад по открытым страницам.Ну,или вперод,ежели есть куды.Карочи,по страницам шастает.
Соре - контрал... Чота я уже второй раз так лопухнулся - вона в информатике вместо .txt - .exe написал...
То тебя название темы
настойки форума
сбило с пути праведного.Не о том задумался,на подсознательном уровне.
Вот что значит второй месяц не бухать...
опять ерунда такая,и только на этом форуме...стандартными настройками эту фичу уже свести не могу-модераторы загляните в настройки,в последние время что-то не правильно работает,шрифт как маковые семечки размером...
А кэш чистил?
Проверил. С настройками все "ок"
кеш браузера почистил,на новой вкладке еще вчера проблема ушла-надеюсь что не повторится. спасибо всем.