Главное требование маленькая и чтобы был щенок. И не дорого.
а звичайну дворняжку релігія не дозволяє
содержать собаку недешево
есть много вариантов беспородныхдобных собак
есть много вариантов беспородныхдобных собак
фото в студию плиз.
Долго думал? Я вижу тебе религия позволяет cpaть в чужой теме. Себе купишь дворняжку.
Это ты к чему написал, типо всё знаешь о содержании собак? Я вроде не спрашивал, как содержать собаку.
Это ты к чему написал, типо всё знаешь о содержании собак? Я вроде не спрашивал, как содержать собаку.
это я написал к недорого.
Себе купишь дворняжку.
прошу прощения, но таки да... недорого купить собаку мелкого размера можно на птичке, но таки она окажется "не [*****] не чихуа". Несколько знакомых имеют таких собак). Любят своих "малышей", но разочаровались от собственной "простоты в подходе к выбору собаки".
Просто стоит точнее описать параметры - на сколько мелкая и на сколько недорого) - оба понятия очень растяжимые. Порой дворняжки бесплатные оказываются много мельче недорого купленных чихов.
маленькая гладкая? длинник? Жестик? мальчик? девочка? маленькая на сколько? как чих, как такса, как спаник?
И, если в доме есть детки, то тоя, например, заводить точно не стоит... Т.е. цели "взятия" собачки? удобно носить? не нужно гулять? мало кормить? детям - радость? Поверьте, все это очень важно....
Долго думал? Я вижу тебе религия позволяет cpaть в чужой теме. Себе купишь дворняжку.
Вот кажется, человеку так общающемуся, не то что собаку, хомячка доверить низя.
Что за странная реакция на предложение дворнягу взять
Я вижу тебе религия позволяет cpaть в чужой теме. Себе купишь дворняжку.
по-перше, я атеїст по-друге, вибирай вирази,хамло по-третє,в мене їх дві
Я вижу тебе религия позволяет cpaть в чужой теме. Себе купишь дворняжку.
по-перше, я атеїст по-друге, вибирай вирази,хамло по-третє,в мене їх дві
Юрец не обижайся. С наступающим тебя 8-ым Марта солнышко
Вот кажется, человеку так общающемуся, не то что собаку, хомячка доверить низя.
Что за странная реакция на предложение дворнягу взять
+1
маленькая гладкая? длинник? Жестик? мальчик? девочка? маленькая на сколько? как чих, как такса, как спаник?
И, если в доме есть детки, то тоя, например, заводить точно не стоит... Т.е. цели "взятия" собачки? удобно носить? не нужно гулять? мало кормить? детям - радость? Поверьте, все это очень важно....
+1... Если будет подробнее указано пожелание, то возможно помогу с выбором собаньки И само понятие недорого это сколько? Если будет интерес , то пожалуйста в личку.