autoua
Autoua.netФорумДомашні тварини

Где кастрировать кота (2.5 года)?

R.I.P. **
50 лет, Киев
С нами с 11.01.2003

Где кастрировать кота (2.5 года)?
      5 марта 2012 в 01:29 Гілками

Есть чудовище классное ("дворянской" породы), но достал уже своим неадекватным поведением. Вроде ласковый, урчит...а через 10 минут может начать кидаться на ноги. Явно гормоны уже бьют через край. Вообщем жалел я его по мужски, хотя еще после года надо было чикнуть ему мужское.

Посоветуйте в центре клинику. Я живу на Львовской пл. Вопрос в выводе из наркоза. Есть вариант на Саксаганского - но там хотят анализы (карточка есть, но еще в пол-года делали анализы), прививки - а только потом берем и отдаем уже выведенным из наркоза относительно. Есть вариант сделать приватно - но вот того же наркоза не хочу наблюдать.
Нужен вариант - привезу --- сделали --- вывели чуток из наркоза --- увез.
Есть варианты проверенные в центре? Почему в центре - чтобы не далеко везти, если вдруг траблы будут. Хотя могу и на Сагсаганского повезти, но лучше к тем, кто делал.

Змінено WildHawk (01:41 05/03/2012)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
V.I.P **
39 лет (19 лет за рулем), Ирпень
С нами с 12.08.2008

Re: Где кастрировать кота (2.5 года)? [Re: WildHawk]
      5 марта 2012 в 13:50 Гілками

WildHawk 05.03.2012 01:29 пишет:

Есть чудовище классное ("дворянской" породы), но достал уже своим неадекватным поведением. Вроде ласковый, урчит...а через 10 минут может начать кидаться на ноги. Явно гормоны уже бьют через край. Вообщем жалел я его по мужски, хотя еще после года надо было чикнуть ему мужское.

Посоветуйте в центре клинику. Я живу на Львовской пл. Вопрос в выводе из наркоза. Есть вариант на Саксаганского - но там хотят анализы (карточка есть, но еще в пол-года делали анализы), прививки - а только потом берем и отдаем уже выведенным из наркоза относительно. Есть вариант сделать приватно - но вот того же наркоза не хочу наблюдать.
Есть варианты проверенные в центре? Почему в центре - чтобы не далеко везти, если вдруг траблы будут. Хотя могу и на Сагсаганского повезти, но лучше к тем, кто делал.

мы своего(перс, почти 3 года) в прошлом году чикали в гранде на мукачевской - понравилось, что через 2 часа после операции он уже держал голову и смотрел по сторонам
перед этим врач на дом приезжал меньшего кастрировать, так кот полдня спал - наверное доза наркоза убойной была

R.I.P. **
50 лет, Киев
С нами с 11.01.2003

Re: Где кастрировать кота (2.5 года)? [Re: Irish@]
      6 марта 2012 в 01:25 Гілками

Прививки не требовали? Бо не хочу животинку мучать "вирусами" лишний раз, дома живет. Страшилки про то, что с улицы занесешь - не катят

пользователь **
64 года, Киев
С нами с 05.11.2001

6 марта 2012 в 09:34 Гілками

В ответ на:

Бо не хочу животинку мучать "вирусами" лишний раз, дома живет. Страшилки про то, что с улицы занесешь - не катят

А зря не катят. Мы свою абсолютно домашнюю кошку год назад еле-еле откачали от вируса (за очень некислые деньги в итоге). Тоже так думали, как и ты.
При том, что на улицу она ни ногой, ни лапой.

V.I.P **
С нами с 12.08.2008

6 марта 2012 в 10:50 Гілками

WildHawk 06.03.2012 01:25 пишет:

Прививки не требовали? Бо не хочу животинку мучать "вирусами" лишний раз, дома живет.

не требовали, только спросили, были ли(у нас не было), посмотрели уши, зубы, градусник в попу и все
В ответ на:

Страшилки про то, что с улицы занесешь - не катят

мы хоть еще и не делали, но планируем, даже вакцину купили
имхо нужно делать
у меня собака вольерного содержания 16 лет прожила без прививок и не болела ничем страшным, даже блохи надолго не задерживались, но это не показатель

Eli
Достоевский ***
49 лет (31 год за рулем), Киев
С нами с 09.07.2001

6 марта 2012 в 15:14 Гілками

WildHawk 05.03.2012 01:29 пишет:

Я своего оперировал у Николая Васильевича на Воздвиженской. Все прошло абсолютно нормально и без осложнений - правда, негламурно т.к. во время операции держал кота за ноги и хвост и кровью несколько попачкался.

Ну и тебе туда близко, пешком дойти можно - через Кияновский переулок и улицы Дегтярную и Кожемяцкую.

V.I.P **
С нами с 12.08.2008

Re: Где кастрировать кота (2.5 года)? [Re: Eli]
      6 марта 2012 в 15:46 Гілками

Eli 06.03.2012 15:14 пишет:

Все прошло абсолютно нормально и без осложнений - правда, негламурно т.к. во время операции держал кота за ноги и хвост и кровью несколько попачкался.

Ну и тебе туда близко, пешком дойти можно - через Кияновский переулок и улицы Дегтярную и Кожемяцкую.

операция без наркоза?

Eli
Достоевский ***
49 лет (31 год за рулем), Киев
С нами с 09.07.2001

Re: Где кастрировать кота (2.5 года)? [Re: Irish@]
      6 марта 2012 в 17:04 Гілками

Irish@ 06.03.2012 15:46 пишет:

Eli 06.03.2012 15:14 пишет:

Все прошло абсолютно нормально и без осложнений - правда, негламурно т.к. во время операции держал кота за ноги и хвост и кровью несколько попачкался.

операция без наркоза?

С наркозом конечно же - к чему поспешные выводы? Просто ассистировал во время операции, делал операционное поле доступным для ветеринара и заодно освободил ему обе руки.

FSE
Супер писатель! **
Киев
С нами с 07.09.2006

6 марта 2012 в 17:08 Гілками

От бросания на ноги может и не помочь.

V.I.P **
С нами с 12.08.2008

Re: Где кастрировать кота (2.5 года)? [Re: Eli]
      7 марта 2012 в 11:42 Гілками

Eli 06.03.2012 17:04 пишет:

С наркозом конечно же - к чему поспешные выводы? Просто ассистировал во время операции, делал операционное поле доступным для ветеринара и заодно освободил ему обе руки.

что-то никак не уловлю суть процесса
муж меньшего держал, пока ему кололи наркоз, когда уснул, положил на стол, а дальше доктор все делал сам - котик же спал))

Autoua.netФорумДомашні тварини
Додаткова інформація
0 користувачів і 16 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Irish@, moderator, Outdriver 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2052

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія