Есть чудовище классное ("дворянской" породы), но достал уже своим неадекватным поведением. Вроде ласковый, урчит...а через 10 минут может начать кидаться на ноги. Явно гормоны уже бьют через край. Вообщем жалел я его по мужски, хотя еще после года надо было чикнуть ему мужское.
Посоветуйте в центре клинику. Я живу на Львовской пл. Вопрос в выводе из наркоза. Есть вариант на Саксаганского - но там хотят анализы (карточка есть, но еще в пол-года делали анализы), прививки - а только потом берем и отдаем уже выведенным из наркоза относительно. Есть вариант сделать приватно - но вот того же наркоза не хочу наблюдать. Нужен вариант - привезу --- сделали --- вывели чуток из наркоза --- увез. Есть варианты проверенные в центре? Почему в центре - чтобы не далеко везти, если вдруг траблы будут. Хотя могу и на Сагсаганского повезти, но лучше к тем, кто делал.
WildHawk 05.03.2012 01:29 пишет: Есть чудовище классное ("дворянской" породы), но достал уже своим неадекватным поведением. Вроде ласковый, урчит...а через 10 минут может начать кидаться на ноги. Явно гормоны уже бьют через край. Вообщем жалел я его по мужски, хотя еще после года надо было чикнуть ему мужское.
Посоветуйте в центре клинику. Я живу на Львовской пл. Вопрос в выводе из наркоза. Есть вариант на Саксаганского - но там хотят анализы (карточка есть, но еще в пол-года делали анализы), прививки - а только потом берем и отдаем уже выведенным из наркоза относительно. Есть вариант сделать приватно - но вот того же наркоза не хочу наблюдать. Нужен вариант - привезу --- сделали --- вывели чуток из наркоза --- увез. Есть варианты проверенные в центре? Почему в центре - чтобы не далеко везти, если вдруг траблы будут. Хотя могу и на Сагсаганского повезти, но лучше к тем, кто делал.
мы своего(перс, почти 3 года) в прошлом году чикали в гранде на мукачевской - понравилось, что через 2 часа после операции он уже держал голову и смотрел по сторонам перед этим врач на дом приезжал меньшего кастрировать, так кот полдня спал - наверное доза наркоза убойной была
В ответ на: Бо не хочу животинку мучать "вирусами" лишний раз, дома живет. Страшилки про то, что с улицы занесешь - не катят
А зря не катят. Мы свою абсолютно домашнюю кошку год назад еле-еле откачали от вируса (за очень некислые деньги в итоге). Тоже так думали, как и ты. При том, что на улицу она ни ногой, ни лапой.
WildHawk 06.03.2012 01:25 пишет: Прививки не требовали? Бо не хочу животинку мучать "вирусами" лишний раз, дома живет.
не требовали, только спросили, были ли(у нас не было), посмотрели уши, зубы, градусник в попу и все
В ответ на: Страшилки про то, что с улицы занесешь - не катят
мы хоть еще и не делали, но планируем, даже вакцину купили имхо нужно делать у меня собака вольерного содержания 16 лет прожила без прививок и не болела ничем страшным, даже блохи надолго не задерживались, но это не показатель
WildHawk 05.03.2012 01:29 пишет: Есть чудовище классное ("дворянской" породы), но достал уже своим неадекватным поведением. Вроде ласковый, урчит...а через 10 минут может начать кидаться на ноги. Явно гормоны уже бьют через край. Вообщем жалел я его по мужски, хотя еще после года надо было чикнуть ему мужское.
Я своего оперировал у Николая Васильевича на Воздвиженской. Все прошло абсолютно нормально и без осложнений - правда, негламурно т.к. во время операции держал кота за ноги и хвост и кровью несколько попачкался.
Ну и тебе туда близко, пешком дойти можно - через Кияновский переулок и улицы Дегтярную и Кожемяцкую.
Eli 06.03.2012 15:14 пишет: Все прошло абсолютно нормально и без осложнений - правда, негламурно т.к. во время операции держал кота за ноги и хвост и кровью несколько попачкался.
Ну и тебе туда близко, пешком дойти можно - через Кияновский переулок и улицы Дегтярную и Кожемяцкую.
Eli 06.03.2012 15:14 пишет: Все прошло абсолютно нормально и без осложнений - правда, негламурно т.к. во время операции держал кота за ноги и хвост и кровью несколько попачкался.
операция без наркоза?
С наркозом конечно же - к чему поспешные выводы? Просто ассистировал во время операции, делал операционное поле доступным для ветеринара и заодно освободил ему обе руки.
Eli 06.03.2012 17:04 пишет: С наркозом конечно же - к чему поспешные выводы? Просто ассистировал во время операции, делал операционное поле доступным для ветеринара и заодно освободил ему обе руки.
что-то никак не уловлю суть процесса муж меньшего держал, пока ему кололи наркоз, когда уснул, положил на стол, а дальше доктор все делал сам - котик же спал))