autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Не забывайте про подвеску

старый писатель **
Киев
С нами с 27.11.2001

Не забывайте про подвеску
      29 апреля 2002 в 23:21 Гілками

У меня чуть не случился глюк с транспортом. Вобщем катался выходные по делам, появился конкретный такой стук где-то в подвески. Здрасте, как раз в дорогу Вобщем приехал на СТО, мужики часа полтора все обнюхивали, ничего не нашли. Взял мастера в машину, поехали на ходу слушать. Есть стук, крайне неприятный. Определили что из тормозного суппорта. Подмастерье снял колесо, мастер все обнюхал. Ну все в норме! Только когда болтаешь раскрученный тормозной диск звук похожий. Спросили у пацана который колесо снимал - оказывается не было закручено После балансировки на шиномонтаже плохо затянули. Вот так за 15 грн. и полтора часа проверил подвеску ) В Крым еду со спокойной душой.
PS Так что если у вас появился неприятный стук в подвеске - не забудьте подтянуть болты крепления колес.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Газавщик ***
51 год, Киев
С нами с 06.07.2001

Re: Не забывайте про подвеску [Re: alkul]
      29 апреля 2002 в 23:39 Гілками

у меня тоже был случай: Появился неприятный стук впереди справа. Очень похож был на шаровую (ВАЗ2106) Подъехал на диагностику - причиной оказался маятник. Я себе поставил маятник с подшипниками. Он был слегка недотянут и у подшипников появилось осевое смешение, которое и давало стук о корпус при езде по неровной дороге. Затянули 2 винта (сверху и снизу) стук прошел, а я теперь езжу с (пока) спокойной душой :-))
Вот.может кому эта инфа о "стуках" будет полезна, а то иногда пытаешься найти и все никак...

важничающий писатель ***
Киев
С нами с 05.07.2001

было дело :)))))))) (+) [Re: alkul]
      30 апреля 2002 в 01:04 Гілками

друг на Мазде Кседос сменил шаровую, 2 шруса и ступичный подшипник,пока не догадался проверить затяжку болтов

ругался

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2161

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія