У меня чуть не случился глюк с транспортом. Вобщем катался выходные по делам, появился конкретный такой стук где-то в подвески. Здрасте, как раз в дорогу Вобщем приехал на СТО, мужики часа полтора все обнюхивали, ничего не нашли. Взял мастера в машину, поехали на ходу слушать. Есть стук, крайне неприятный. Определили что из тормозного суппорта. Подмастерье снял колесо, мастер все обнюхал. Ну все в норме! Только когда болтаешь раскрученный тормозной диск звук похожий. Спросили у пацана который колесо снимал - оказывается не было закручено После балансировки на шиномонтаже плохо затянули. Вот так за 15 грн. и полтора часа проверил подвеску ) В Крым еду со спокойной душой.
PS Так что если у вас появился неприятный стук в подвеске - не забудьте подтянуть болты крепления колес.
у меня тоже был случай: Появился неприятный стук впереди справа. Очень похож был на шаровую (ВАЗ2106) Подъехал на диагностику - причиной оказался маятник. Я себе поставил маятник с подшипниками. Он был слегка недотянут и у подшипников появилось осевое смешение, которое и давало стук о корпус при езде по неровной дороге. Затянули 2 винта (сверху и снизу) стук прошел, а я теперь езжу с (пока) спокойной душой :-))
Вот.может кому эта инфа о "стуках" будет полезна, а то иногда пытаешься найти и все никак...