Почему люди думают ЗАДОМ?
Мудачина ,на груженой копейке,с женой и детьми на заднем сидении.На отрезке от московской площади до южного моста несколько (по моему два) разворота заметных издалека.Еду в крайней левой полосе,очерченой сплошной линией,80км/час,впереди - свободно, посредине дороги плетётся прибл. 40км/час мудачина этот.Подсознательно снижаю скорость до 60,это меня и спасло. Человек включает левый поворот,и через сплошную со средины дороги начинает разворот, и просто становится посредине полосы,услышав мой сигнал и визг тормозов.Я тутже выскакиваю с твёрдым намерением сломать ему пальцы рук,за мной выскакивает мой друг сидевший рядом явно с таким же намерением,но когда я увидел на заднем сиденьи детей,немного поостыл. *** извинялся,плёл шо попало.Я сказал,что не у меня,у детей своих прощенья просить надо,чуть не угробил всех.Плюнул,и уехал.Выпили с другом 3 литра медовой "балтики",попустило.
Как-то тут проскакивала очень умная мысль, что очень важное чувство, это чувство предвидения, с чем вас и поздравляю :-)
А что скажешь о медовой балтике. Лучше ответь в курилку :-)
Да это каждый день такое творится, я давно не удивляюсь. Мозги у народа на автопилоте работают, поэтому так и происходит. Сейчас какое-то время странное, ездить надо спокойно, не спеша(это я сам себя успокаиваю в очередной раз ). Недавно знакомого подвозил, он удивлялся, как я езжу, ни грамма не делаю никаких резких движений, лежу в седле, а не сижу(спинка в полулежачем состоянии), езжу и получаю удовольствие от езды, хоть это и не всегда удается.
Лежать и получать удовольствие от медленной езды. Я однажды ночью, дико уставший, ехал домой на 3й передаче 50 кмч при пустой дороге и почти 100% уверенности, что ментов нет. Дико перся ;-))))) Но, все же, лететь между медленными чайниками гораздо прикольнее. Все равно делать нечего ;-))
Надо маленькую машинку покупать, тогда будет все в порядке. Большая уже не интересно, в городе на них люди мучаются, но основной массе - главное, чтобы круто было, чтобы завидовали. А то что неудобно - это не важно, главное - круто и с шиком . Мало кто довольствуется оптимальным уровнем. В большой машине не отдохнешь, медленно не поедешь, там все время хочется обогнать кого-нибудь, иногда и часто по встречке , а в маленькой - не спеша, легко и непринужденно как на мопеде катишься и почти всегда впереди и без нарушений. Хотя некоторые на ржавых москвичах, копейках и тавриях очень сильно нервничают, что их обгоняешь, а на дорогих иномарках уважают, пропускают, мол:"Ты же маленький, едь себе вперед". Уже не раз на такое натыкался.
Лично мне просто не нужна такая большая машина. Но ездить на ней дико удобно. Как раз этого я и боюсь, что при покупке меньшей машины потеряю удобство езды. Насчет москвичей, копеек и иномарок согласен. Добавил бы еще Волги ;-))
Вот тебе диван нужен, сразу видно. А многим диваны ни к чему, как и бассейны. Но они их хотят, шоб було, шоб заздрисно сусиду було. И нехай вси побачать шо в мене е, а в нього немаэ.
Я когда приезжаю на заправку, вставляю пистолет в бак, каждый раз себе обещаю - никаких гонок, никаких светофоров, ни на какие провокации девяток-восьмерок с задранной *** не реагирую...
Ну и правда первые пару километров получается сдерживаться Ну а потом все по новой.. на Мишке разве можно спокойно ездить...
Это называется сузучий дух. у меня на сузуки ни одна машина спереди не оставалась а вот на ауди как раз ездить получается спокойно. зачем кого-то рвать? я просто уверен, что порву, если захочу. пускай они в пасочки играются, а я человек серьезный дух разный. Я вообще не согласен, что на большой машине хочется гонять. зачем?
Странно, у меня скорп 87го года с 2,4 литрами, как то со светофора пробовал пропедалировать, (кстати толку никакого, просто настроение было) так я уже на следующем светофоре стою, а те кто стоял в одной линии со мной ещё только до середины доехали.
Вот пару раз сделал так и понял что я придурок. Потому что выиграша никакого все равно на след. светофоре опять вместе стоять. :-( Поэтому езжу тихо себе спокойно по городу, никого не трогаю и не мешаю другим... "типа пацан не спешит, пацан по делам едет". Все равно особо быстрее не будет. А вот за городом по хорошей дороге позволяю себе постоянную высокую скорость.
Все равно, я еду в машине, музыку слушаю, отдыхаю! А не толкусь в транспорте пытаясь в то же метро втолкаться, на ноги мне не наступают, а роль контролеров на себя ГАИ берут ":-)".
Так что можно ездить спокойно и на тазике?