Прошу совета камрадов. Работаем с Новой Почтой, но тарифы уже перестали устраивать, даже с серьезной персональной скидкой. Какие еще есть службы доставки, у которых есть услуга "наложенный платеж" - чтобы получатель мог забрать груз и отправить обратно деньги.
lesorub 05.03.2012 18:17 пишет: Прошу совета камрадов. Работаем с Новой Почтой, но тарифы уже перестали устраивать, даже с серьезной персональной скидкой. Какие еще есть службы доставки, у которых есть услуга "наложенный платеж" - чтобы получатель мог забрать груз и отправить обратно деньги.
Новая почта в последнее время постоянно путает склады, грузы приходят поздно, очереди огромные... У меня в день 5-10 отправок - уже замучался в очередях стоять....
lesorub 05.03.2012 18:17 пишет: Такое умеют Новая Почта и Интайм - а кто еще?
А у Интайма на это дело тарифы нормальные?
Сам пользуюсь Новой почтой почти всегда, но тарифы на пересылку денег немного высоки, не знаю подняли они их, или так и было, но почти 3% у меня получилось уже несколько раз, а это много.
вже пару років користуємось укрпоштою для продажу книжок по всій україні. ніяких проблем бабульки прямо на рахунок капають автоматично клієнти довольні. знайомий таким способом якимось гербалайфом торгує теж все ок.
Кэп Я думаю упрутся в банковскую лицензию и будут дальше "работать". Странно но САТ прекратил делать такую услугу. Раньше можно было и уе передать в обратку.
Потому что такой наложенный платёж- вилами по воде писанный.Но в нашем бардаке работает.Пока. Походу крышованный. Интайм на конвертах, хоть и не всегда, когда бабки передаешь- пишет "документы"
LasVegas 11.03.2012 23:35 пишет: Потому что такой наложенный платёж- вилами по воде писанный.Но в нашем бардаке работает.Пока. Походу крышованный. Интайм на конвертах, хоть и не всегда, когда бабки передаешь- пишет "документы"
новая почта тоже слово деньги нигде не пишет, формально обраткой передаются документы оценочной стоимостью х, точно так же в обратку может ехать и талончик на трамвай и холодильник
вже пару років користуємось укрпоштою для продажу книжок по всій україні. ніяких проблем бабульки прямо на рахунок капають автоматично клієнти довольні. знайомий таким способом якимось гербалайфом торгує теж все ок.
это кому как. у меня несколько раз "терялись" посылки. а если нужно найти, пишешь заяву и прикалываешь чек об оплате услуг по поиску. И сразу находят! Если в Новой Почте наложенным может оплатить получатель при получении то в Укрпочте платит отправитель. Не говоря уже о том, что нужно бумажки заполнять, "двигаться" по Украине она будет минимум трое-четверо суток.
Если в Новой Почте наложенным может оплатить получатель при получении то в Укрпочте платит отправитель.
тут не поняв. ну платиш за пересилку авансом але потім ту суму збиваєш з клієнта при одержанні товару.
Ратко 14.03.2012 00:02 пишет: Не говоря уже о том, что нужно бумажки заполнять, "двигаться" по Украине она будет минимум трое-четверо суток.
тільки маленький нюанс - відділення пошти є в таких дирах де про нову пошту навіть не чули що така існує. я їх не рекламую там своїх косяків куча теж. але з пропажею все просто - посилка оцінена в суму скільки маєш з клієнта взяти. ну пропала - пошта получається в тебе ж і купила в результаті. єдине що більше 5 кг укрпоштою невигідно таки слати є таке.