Проложди отоговаривают в виду перегрева летом сильного.
Есть кандидаты
1. Магнат Bull Power Four Bull Power Four Max. power output (Sinus Burst 2:8, 1 kHz) into 4 Ohms, 14,4 V 4 x 130 W / 2 x 350 W RMS power output (DIN 45 324) into 4 Ohms, 14,4 V 4 x 65 W / 2 x 175 W Max. power output (Sinus Burst 2:8, 1 KHz) into 2 Ohms, 14,4 V 4 x 200 W RMS power output (DIN 45 324) into 2 Ohms, 14,4 V 4 x 90 W Frequency response 5 Hz - 100 kHz (-3 dB) THD < 0,05 % (1 kHz) Signal-to-noise ratio (A-weighted) > 100 dB Input sensitivity 0,25 V - 4 V Input impedance 50 kOhms
4/3/2-х канальный Макс. Мощность 4 x 100 Ватт / 2 x 320 Ватт Номинальная мощность 4 x 50 Ватт / 2 x 160 Ватт Мостовое подключение: 4/3/2 канала Регулируемые Фильтры низких и высоких частот Усиление басов (переключаемое) 0/9/19 дБ
Может что еще пролазит в эти деньги??? Бюджет 120 уе.
Ни то, ни другое... Сверхбюджетные уси с таким же отношением к звуку. Или вот это А лучше - добить денег хотя бы до 160-200уе. А там - или Хайфоникс или младшие Саундстримы.
Не нравится - не ешь, я ж не торгую ими. Между прочим, Хайфы на Алтим выпускает, он их только продает. Человек же бюджет озвучил, в него ни Баттлер ни Аудисон никак не вписываются. А ХФ уж всяко поинтересней Пролоджи будет. И Магнатам с Блау в той же сумме до них - как до Пекина...
[quote]но мне в магазине напарили что у них чуть ли не каждый второй возвращают- типа сильно перегреваеться летом.[/quote] Ну, не знаю... Вообще-то на них СПЛ-ные системы делали. Черный УАЗик, например. Ничего, выживали. Может их коряво эксплуатировали - без вентиляции или мостом на 2 Ома, например... Из тех, кого знаю, только у двоих Пролоджи стоит, но уже года по полтора. Нареканий нет. [quote]А чем магнат хуже пролоджи? [/quote] Магнат достаточно "мутный" и серый. И бас у него - тоже никакой. ВЧ лучше, чем у Блау, однозначно. Мощность они вообще рисуют от фонаря. Если там 65Вт РМС выжать, то THD там всяко будет не 0,05% - это точно. А этот Пролоджи на самом деле внутри ДжиБиЭль... только почти в два раза дешевле прародителя. И мощность там действительно приличная, так что при нормальной громкости искажений много меньше будет.
В ответ на: я тоже считаю что при одинаковой цене у магната наценка за бренд значит внутри он хуже
ждем пока приеудт пролоджи
Ерунда все ваши притензии! Новая линейка магнатов очень даже не плохая! Особенно мне нравяться-Rock по соотношению цена-мощность,и звук класный !! Я между прочим тебе в ветке купи -продай целый список предоставил!