По опыту многие владельцы дорогих авто без КАСКО..потому что чертовски дорого КАСКО:)))
С каких пор фрилэндер вдруг стал дорогой машиной?
ну у богатых канеша свои причуды...но 50 - 60 уев это не дешево.. а платить дополнительно страховку в 3-4 уе мало кто хочет...
Ты же не говоришь в лицо людям с которыми общаешься, работаешь, подчиненным, что они "неуспешные", нищеброды у которых даже фрилендера потасканого нету.
Конечно говорю. Вот прихожу утром в офис и сразу спрашиваю у каждого подчиненного, почему у него нет потасканного фрилендера. PS Не надо воспринимать все слишком серьезно.
Красиво! Спас мостовую от повреждений, и похоже, только крыша и лобовое пострадали, это ещё долго целиться надо чтобы так попасть. Главное чтоб когда убирали, случайно пару раз столб не уронили на другие места.
не удивлюсь, что у него нет КАСКо
+100500 знакомый купил новый Финик FX37 - отдал 68куе, страховку не купил ибо дорого.
та патаму шта он себе такую же купит, нафиг то каско а биток можно продать и за половину стоимости
А никто не обратил внимания на то, ОТЧЕГО упал столб??? Помниццо, в совковые времена, бетонные столбы обычно ставили с растяжками. Ну, по-крайней мере на те, которые, кроме фонаря, несли дополнительную нагрузку в виде проводов электросети транспорта. А металлические стали устанавливать относительно недавно, и без растяжек, ибо конструкция позволяет, вроде как. Но столбу этому, я думаю, всего лет 10-15, и он у основания просто сгнил. Из фольги он, что ли??? Ну почему в этой ... стране даже столб нормальный сделать не могут??!!
А никто не обратил внимания на то, ОТЧЕГО упал столб??? Помниццо, в совковые времена, бетонные столбы обычно ставили с растяжками. Ну, по-крайней мере на те, которые, кроме фонаря, несли дополнительную нагрузку в виде проводов электросети транспорта. А металлические стали устанавливать относительно недавно, и без растяжек, ибо конструкция позволяет, вроде как. Но столбу этому, я думаю, всего лет 10-15, и он у основания просто сгнил. Из фольги он, что ли??? Ну почему в этой ... стране даже столб нормальный сделать не могут??!!
собачки підмили, думаю...
Ну почему в этой ... стране даже столб нормальный сделать не могут??!!
Постоянный ток, электрокоррозия.
Откуда там постоянный ток? Переменный!
Наблюдал как такие столбы ставят на моей улице. Привезли слегка грунтованные, свалили. Потом вкопали. Потом невкопанную часть кое - как покрасили. Краска уже большей частью олезла. А в землю соль каждую зиму в немерянных количествах попадает, а влага все время есть. Вот и быстрая коррозия вкопанной части. Химическая.
эт ещё поискать надо, где такие лоховские страховки выписывают. У меня в договоре только насчёт пьянки ограничение
+1 Вааще не понимаю - почему люди покупают страховки, в которых ограничения по соблюдению ПДД, хранению машины ночью на стоянке и прочий бред. Такое впечатление, что люди не читают договоры и правила страхования.
И не читают. Во многих случаях банк навязывает...
А металлические стали устанавливать относительно недавно, и без растяжек, ибо конструкция позволяет, вроде как. Но столбу этому, я думаю, всего лет 10-15, и он у основания просто сгнил.
Так бывает, и бетонные падают. Я одним таким делом занимаюсь сейчас (причём упал столб на проезжающую машину)...
Откуда там постоянный ток? Переменный!
Частотой ноль герц, ага.
Да и на моей точно так же ставили. Так что:
Во многих случаях банк навязывает...
Обычно у банка не одна страховая аккредитована. К примеру, в Правексе их аж девять.
Было по НТН, бырышня просто пошла выпить чашечку кофия, ну а столб молодец, сразу определил успешную, а серьезно, может ровер спас чью то жизнь, даже не одну. Зачет роверу, и награда "Рятівник року"