свершилось - нонча побывал и просозерцал на Телиги эту "Тепло-шумоизоляцию" и опечалился. Ты, помнится, уже частично приладил её? Ну и как? Эффект прослеживается?
Почему опечалился???
Я ее только в задние боковины ставил, а там площадь такая что эффекта особого быть и не должно. Тем более что у меня там уже был поролон. На праздники собираюсь днище сделать - тогда и напишу. А что еще на днище можно положить чтобы за одно эффект шумоизоляции улучшить. Хотел фольгу, но на Юности не нашел :-((( Мастикой помажу - это само собой ;-))
а потом сверху полиэтиленовой пленочкой, а потом всё остальное. Но это кучу времени занимает - на просушку. При этом эффект явный наблюдается, только мазать всюду надо.
От нескольких баночек по 3 кг, думаю эффект будет хороший, но не представляю сколько это времени займет ведь каждый слой просушивать нужно, да и мастика ж густая ее нужно разводить и кисточкой тонким слоем только получается мазать. Эти несколько банок можно довольно долго размазывать :-(( Думаю намазать 2-3 слоя (на это должно уйти не больше пол-банки), потом положить купленную шумоизоляцию (она как бы с двух сторон в чем-то типа полиэтиленовой пленки). Думал еще фольгу ложить между слоями мастики, так подходящей не смог найти, а от той тонкой что для духовок, думаю, толку особо не будет или положить хоть такую??
К стати, на базаре продается специальный материал для шумоизоляции с одной стороны которого что-то типа фольги. Он в рулонах по 25 грв погонный метр, но вроде есть и порезаный.
в несколько слоев на большие участки типа дверей, задних боковин, щит передка, днище, крыша. Получается нечто вроде заводской виброизоляции, которую очень куцо на заводе лепят. А тот материал с фольгой с одной стороны с другой с клеевым слоем? Если да то на капот катит, как раз фольга кстати.
Потратил на это все выходные Полтора дня ушло на то чтобы снять ковролин, сиденья, .... Вернее основное время ушло не на снятие этого всего - это можно было сделать очень быстро, а на то чтобы выкрутить болты ремней безопасности. Один я все же выкрутил с помощью ВД-40, ну а ддругой ... гайка приваренная снизу оторвалась - пришлось пилить кусочком ножовочного полотна - высверлить тоже не получилось - пилил долго и нудно. Потом, как оказалось, что спилил возле головки, а там еще утолщение, которое не пролазило и пришлось на второй день напильником снимать Потом обнаружил в районе ног водителя и пассажира такие лючки прикрытые каким-то дермантином возле которого немножко ржавчины было которую обработал преобразователем ржавчины "токмак", потом грунтовкой. А так днище оказалось вообще в отличном состоянии. Потом намазал в один слой каучуково-полимерную мастику. Которая, правда, легла ооочень тонко (не толще какой-то десятой доли милиметра. Нанюхался бензина, антишума, .... - это мне надоело и никакую фольгу не ложил, мастику больше не мазал. Эту ждал больше суток пока подсохнет. Положил сразу антишум с магазина на Телиги. Он из 3 кусков: задний и средний легли идеально, а вот с тем что между салоном и моторным отсеком пришлось помучиться. Но все же положил, потом обратно ковролин. Антишум еще воняет пока. А с завода антишумовой обработки там вообще никакой не было.
И шо получилось? Хоть моральное удовлетворение получил? (кроме радости окончания работ).
Пробовал поехать. Эффект, конечно, есть, но т.к. на улице жара - окна открыты и он не столь заметен, но есть. Да и моральное удовлетворение есть, особенно от окончания работ Еще в двери осталось запихнуть шумоизоляцию. Там пять минут дела, но пока не нашлись эти 5 минут