стандартная просьба бывалых:
Уважаемые господа! Просьба заполнять свой профиль пусть даже немного вымышленной информацией.
Ну, будьте немного внимательными при посещении нашего Дома по имени Клуб AutoUA/
Привет всем! Бывалые, простите чайника:)) Не сразу разобралась, куда вносить информацию. Немного внесла. В первый раз на подобном форуме. Просто есть вопросы к Бывалым. Надеюсь на помощь и понимание.
С уважением:)
Привет , Бывалые!
Простите чайника:))) Не сразу разобралась, куда вносить инфу. Немножко внесла:))
В первый раз на таком форуме, просто есть вопросы к Бывалым.
Надеюсь на помощь и понимание:))
С уважением.
Возникло у меня желание пройти школу вождения в условиях мегаполиса.Подскажите , куда обратиться:)) Скоро машину забираю с сервисного центра, после аварии просто руки трусятся:))
Ту є таке правило (та й не тільки тут, а в багатьох конференціях), в кінці заголовку ставити (+), якщо в середині є ще якийсь текст, і (-) - якщо пусто, тобто повідомлення складається тільки з одного заголовку. Фу, ну й наговорив Надіюсь, що зрозуміло...
А взагалі тут народ "все більше душевний попадається"
Це зле. Але школа...
Для початку можна почитати тут - сайт eulex`a. Там, до речі, і літературна частина непогана.
А потім домовитись з хорошим водієм, а ще краще раллістом про живі, так би мовити, уроки...
Ребят, было очень приятно с вами познакомиться ) Побегу уже домой - рабочий день закончился:))
Завтра обещаю вернуться, с удовольствием с вами пообщаюсь.
Всем желаю приятного вечера:)))
Я про жінку за кермом.
Я вважаю так:
1. Треба знати будову авто. Щоб розуміти фізику процесів.
2. Треба знати теорію водіння.
3. Треба набирати досвіду.
Я вже неодноразово тут пропозицію підкидав організувати курси екстремального водіння при клубі. Але щось народ неактивний. А сам я не в Києві. Може тобі вдасться це реалізувати...
А до речі на тому сайті, що я вказав, досить непогано описано. Eulex - ралліст, всю Європу об`їздив. Так що його можна слухати.
В ряде случаев дело вовсе не в реакции. Уворачиваться от дебилов - дело скорее опыта. Может, вам просто не повезло, а вы дергаетесь. Расскажите, что за авария и такое прочее.
Я тут на днях подготовлю свои соображения по этому поводу. Мы как раз с вами закончим разбор полетов ;-))
1. АВМ ***
"Для милых дам" Проводится для женщин без опыта или имеющих недостаточный опыт вождения автомобиля, в целях освоенияпрактических навыков безопасного управления в различных дорожных ситуациях и преодоления психологического барьера неуверенности управления автомобилем в условиях интенсивного движения большого города
на миксе ридных мов гутарю?:-))))
Хотя это тема для отдельной дискуссии, но я украинец (в душе славянин; и не только по причине жены-россиянки, а токмо по принципиальным убеждениям).
По сабжу: вы, батенька, ИМХО совершенно ошибочно меня обозвали этим словом. И в мыслях небыло! Хотя... напомнить о правилах хорошего тона в конфе не устану говорить. Можете считать меня... Просветителем:-))) (шутка с долей шутки, нескромная такая).
Если своим постингом причинил кому-нибудь неудобства, прошу не обессудить!