что памперсы, что хаггисы есть разных производителей, сама пользуюсь польскими хаггис - не согласна с тем что дубовые, может кто другие покупал. у каждого свое мнение. тоже аллергии не было на памперс, правда, брали тоже польские
Пробовали самые разные. В итоге пользовались исключительно памперсамы. ИМХО лучшее сочетание цены и качества. И, да, все остальные либо жесткие, либо аллергия, либо натирали.
Хаггисы пытались пробовать несколько раз - не пошли.
А Хаггисы в синей упаковке - это корень зла. Но об этом уже как-то писАли на авто юа.
Вообще не поняла в чем дело, мы на сине-зеленых памперсах с рождения, ни одной прооблемы не было.
Пробавали все возможное- Хаггис- мое мнение дубовые, у нас попались один раз бракованные, штук 6 в пачке- застежка-резинка посередине приклеена к подгузнику была.
Белла- подтекали у нас и мне не нравилось как делилась вата ( или шо оно там такое) внутри.
Премиум кеа- единственное отличие чуть тоньше, за что переплачивать я не поняла.
BaclaJan 06.03.2012 12:07 пишет: Так Памперс это самый отстойный дешевый бюджетный бренд - берите либеро, считаю их оптимальными по цене/качество. Уже 2 детей прошли через них - полет отличный.
maksim2020 06.03.2012 18:09 пишет: Постоянно пользуемся Pampers Premium Care - никаких проблем.
+1 Это белые такие - мы на таких выросли По моему идеальное качество, если сделаны в германии (раньше можно было такие найти в Ашане). Польские конечно похуже, но тоже приемлимо.
Yea 06.03.2012 12:30 пишет: Не брала детям Памперсы в основном из-за того, что они дико разбухают по сравнению с теми же Либеро. Еще на каких-то Памперсах резинка давила на ножки до красного следа. Но что-то со страшным видом геля тоже припоминаю. Нравятся Либеро и турецкие Молфикс (они очень похожи по качеству/впитываемости). К Хаггисам претензией было то, что они на моих детях протекали (то ли резинки не держат, то ли что).
Поддерживаю мнение коллеги, Памперс Премиум Кэа немного давила резинка на ножках и иногда затекало на спинку "то" (оценка 5-). Хаггисы по сравнению с Памп Премиум дубоваты (оценка 4). Молфиксы приятны, как на ощупь, так и в использовании (оценка 5). Из японских лучше всего Муни (оценка 5+), ДоРеМи вообще никакие (оценка 3-). Белла отказать и даже на пробу НЕ БРАТЬ (оценка 2). Либеро еще не тестили.