или хотя-бы жирным шрифтом ее выделить, а то на фоне списка форумов ее пока найдеш...
варианты картинки даже боюсь предлагать
а для Пивной у меня гдето симпатичный пикч с кружкой пива валялся, мож заменим?
Присылайте
аватарку такую.
рекламму ДиДжус все видели, где лысому чуваку патсаны расческу дарят? Дык это кефир там снимаецца. Загримировали немного и делов-то! ТОка он не признаецца :-)
рекламму ДиДжус все видели, где лысому чуваку патсаны расческу дарят? Дык это кефир там снимаецца. Загримировали немного и делов-то! ТОка он не признаецца :-)
А памятаєш рекламу, де elia в "теплих" країнах таксисту з "чалмою" на голові старенького жовтого авто в рот запихає шоколадку, щоб той не співав???? Так там і без грима його впізнати можна!
Блин, точно. Наверное это кефир Илье пробил халтурку :-) Патсаны, может быть у вас еще вакансии на съемку есть?
Жена надо мной постоянно издевается, а я ничего общего не нахожу
Жена надо мной постоянно издевается, а я ничего общего не нахожу
Ну, якщо дружина знущається з тебе, то звідки сумніви?
Ага, мне говорят, что я Винодел на бигбордах рекламирую.=)
по моему неважно принципиально какая она будет, хоть такая " " или такая " "
я твоему вкусу и чувству юмора полностью доверяю особенно классная была первая да и вторая аватарка будуарчика
Спасибо, вторая автара для будуарчика, присланна Дашей, модератором оного
А можно я тут свои пять копеек вставлю
Придумался мне тут недавно логотипчик для AutoUA.net. Извините красиво осуществить не смог (ну у меня с фотошопом, извините за рифму, как и с другими редакторами), но суть идейки вроде отображает и автомобильное и компьютерное (виртуальное) начало клуба. Может кто покрасивше сможет нарисовать (в смысле клавиатуру вместо протектора). Вот что я набросал:
Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
Прикольно! \Только нужно и мышку куда-нибудь впихнуть. Без нее никак. \Можно вместо бокового зеркала.
Хорошая идея! Над пуодумать над реализацией.
Хорошая идея! Над пуодумать над реализацией.
Ну, что кто-нибудь реализовал? Просто интересно Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
Ну, что кто-нибудь реализовал? Просто интересно
Свой аватар и не предлагай Не все же по гороскопу коты...
Ну, что кто-нибудь реализовал? Просто интересно
Свой аватар и не предлагай Не все же по гороскопу коты...
Зато есть рыбы А твоя аватара - чисто мой январский гороскоп...
Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
приходится предлагать самому - целая куча вариантов разных разных - меня устроит любой из них и не из них
Для "курилки" пока не нашел, а вот для "пивной в трактире" по-моему сгодиться Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->