Записались на сегодня на 11.00 на ТО.
Атомобиль ВВ Бора 1,6 14300 км.
В положеное время прибыли на станцию на Московский проспект, заехали на подъемник. Посовету приемщика выбрали масло Mobil 5w-40. После замены масла обнаружилось что емкости из которых наливалось масло без этикеток. На вопросс почему, был дан ответ, какое купили такое и льем. Оказывается масло есть фасованое в канистры, а есть разливное из бочки. Посему вопросс. Стоит ли беспокоится по этому поводу? Оставить как есть или слить от греха подальше?
Подскажите пожалуйста. В целом отношение техников мне понравилось, а вот от общения с приемными мастерами какой то неприятный осадок остался. Могли бы и предупредить что масло разливное.
Процедура заняла минут 40 и теперь мучаюсь сомнениями...
Какие вчепятления от Боры? По комплектации, езде, обслуживанию+деталюшки? А то может в недалеком будустчем придецца задумываться о новье, а самая дешевая Поло ну никак не нравиЦЦа!!
Впечетления самые приятные, 14000 км. накатал за три месяца после покупки.
За это время она два раза была в Крыму и один раз в Одессе.
По детялюшкам ничего сказать не могу, так как пока 3-тьху ничего не покупал, кроме двух комплектов ковриков в салон и одного в багажник и защиты двигателя.
Кстати багажник очень даже впечетлил размерами. При поездке в Крым туда поместились вещи 4-х взрослых и одного ребенка 7-ми лет. В общем не мало.
За все это время был заменен по гарантии натяжной ролик ремня генератора. Он начинал рычать при включении кондиционера. Поменяли в течении 2-х дней.
Комплектация следующая:
1 регулировка руля по вылету и наклону
2 регулировка передних сидений по высоте и поясничный упор + подогрев
3 климат контроль
4 омыватель вар
5 хром-пакет
6 электоро-пакет
7 увеличенный просвет (типа плохие дороги) правда они наверное не знают что такое плохие дороги
очень уверенно держит дорогу, не плохо тормозит. правда разгонной бы динамики немножко добавить, но это я уже придераюсь. двигатель 1,6 имеет приемлемый аппетит, тоесть точно не замерял, но меня устраивает.
В общем автомобиль мне нравится.
Ну в принципе смотря с чем сравнивать, или смотря у кого какое представление о понятиях много и мало. Если сравнивать с моей Таврией, то места очень много . В общем если рост водителя и пасажиров не сильно отклоняются от среднестатестических, то места больше чам достаточно. В моем случае пока еще ниодного недовольного пасажира небыло, и я периодически езжу на этой машине пасажиром, дискомфорта не ощущаю. Если поездка дальняя, тогда лучше по возможнгости ехать вчетвером, так как можно откинуть подлокотник и чувствовать себя гораздо комфортнее. Хотя на задний диван вполне нормально помещается три человека, правда среднему хуже всех, так как место "льготное". А лучше всего подъехать в любой салон и посмотреть самому. Каждый под себя место расчитывает. Мне места достаточно и спереди и сзади. Возможно это благодаря тому что передние сидения и руль имеют много регулировок, что позволяет удобно разместится спереди не отодвигая сидения назад до упора.
Удачного преобретения. Кстати, сейчас, я бы уже брал 1,8т.