Мож было уже? Сегодня пешочком шел...обалдел. Открыли Павловскую до Гоголевской, тама де мерикосовское посольство. Односторонняя со стороны Обсерваторной в сторону Гоголевской. Вот шо значит пешочком пройтись, а не на авто объезжать
пысы. Теперь, при знании, хоть чуток разгрузиться Артема в сторону Лукьяновки. Да и Воровского к пл. Победы.
и кстати, недавно еще один мост через днепр открыли...
Ну ты проснулся
Ну ты проснулся
Дык по жизни объезжаю Артема на Львовскую пл. с Лукьяновки --- Тургеневская-Павловская-Гоголевская-Воровского. Я с той стороны не видел А с той стороны "кирпич" всегда висел. А тута вот как оно Надо будет на случай пробок на Артема, Воровского - маршруты пересмотреть
Ну ты проснулся
это тот который через русановские сады? и Вы там ездили?
Ну ты проснулся
Дык по жизни объезжаю Артема на Львовскую пл. с Лукьяновки --- Тургеневская-Павловская-Гоголевская-Воровского. Я с той стороны не видел А с той стороны "кирпич" всегда висел. А тута вот как оно Надо будет на случай пробок на Артема, Воровского - маршруты пересмотреть
Коцюбинского открыли. Одностороннее движение от Обсерваторной в сторону Павловской
уже неделю езжу через открытую улицу. ляпота тока стремно из под знака главная дорогая выезжать - народ не привык видать )
Дык саму "обитель зла" вроде как тоже перенесли оттуда, теперь ждем новую закрытую улицу
а мне жаль, что переехали. там так спокойно было в парке, тихо