Камрады! Появилась мысль подарить девушке на День варенья фотосессию у профессионального фотографа. Закидайте, плиз, контактами, ссылками, паролями. Где, что, по чём.:) Бюджет 1500-2000грн. ДР, правда, в марте, а фото хочется теплопогодное, поэтому нужно что-то типа сертификата с отсрочкой 2-3мес.
ну и цены хорошие и качество замечательное творческий подход
Камрады! Появилась мысль подарить девушке на День варенья фотосессию у профессионального фотографа. Закидайте, плиз, контактами, ссылками, паролями. Где, что, по чём.:) Бюджет 1500-2000грн. ДР, правда, в марте, а фото хочется теплопогодное, поэтому нужно что-то типа сертификата с отсрочкой 2-3мес.
так полно компаний, которые продают такие сертификаты - лаборатория причуд, бест моментс, бодо и т.д. гуглятся легко.
А какие сейчас расценки на индивидуальную фото-сессию в студии?
обічно єто цена сьемки + цена аренда студии. все просто
а в гривнах это
цена сьемки
цена аренда студии
сколько? Сажем, за 2 часа, от .... грн и до .... грн?
Сажем, за 2 часа
1. 800 грн. 2. зависит от студии есть и за 75 грн. час, так же зависит от интерьера в среднем от 100 грн
а какие сейчас расценки на индивидуальную фото-сессию в студии?
у меня 1200грн за два часа
Могу рекомендовать вот этого фотографа. Очень хорошие репортажные фото. Действительно живые приятные работы.
каков выбор сделан и каковы критерии победили?
Выбор пал на http://www.galaphoto.com.ua. Цена приятная, портфолио понравилось. По факту фотосессии отпишусь о впечатлениях.
Выбор пал на http://www.galaphoto.com.ua. Цена приятная, портфолио понравилось. По факту фотосессии отпишусь о впечатлениях.
а когда фотосессия? мне до 10го арпеля надо бы определиться
Обладательница подарка еще не определилась. Скорее всего как потеплеет, т.е. ближе к маю.