Спасибо что бабушку опять на девочку поменяли. Но ... Давайте денег дам а?
Дай лучше денег создателю адблока
Там на картинке есть такой текст "не показувати більше анкету", но денег можно дать, если вопрос в деньгах.
зачем "включать" дурака, помоему не ламер написал... всем известно, что кукисы имеют срок годности... и все это становится накруги своя... была идея у Кольта о клубных платных картах, в котрые и будет входить отсутсвие рекламы- огласите прайс? сами подталкиеваете на использованте адблока!
если уж адблок, то не обесудте , и ничего тогда тереть то что надо добавить в адблок вычистив все. Я так же молчу про наклейки на своем авто.... которых у меня 2
гонево, вы чуваки встретесь и набухайтесь, поставьте все точки и миром разойдитесь, иначе я вас не звал в гугле.
зачем "включать" дурака, помоему не ламер написал... всем известно, что кукисы имеют срок годности... и все это становится накруги своя... была идея у Кольта о клубных платных картах, в котрые и будет входить отсутсвие рекламы- огласите прайс? сами подталкиеваете на использованте адблока!
если уж адблок, то не обесудте , и ничего тогда тереть то что надо добавить в адблок вычистив все. Я так же молчу про наклейки на своем авто.... которых у меня 2
Комрад, в первую очередь желательно не "включать" хама, даже если ты не ламер. Гемиус - это не реклама, а возможность узнать социально-демографический портрет аудитории. Более эффективного инструмента на сегодня нет.
Не знаю, что говорят две наклейки на твоем авто. У меня тоже две наклейки. Они меня подтолкнули к тому, чтобы этот квест с Гемиусом пройти и честно указать, какой я богатый и перспективный для рекламодателя.
Конкретно по твоему вопросу. Кукисы имеют срок годности, который может быть очень большим. Нажми ссылку и засеки, сколько бабушка с дочкой не будут тебя беспокоить. Меня они не беспокоят последние полгода.
НЕ знаю, что может показать статистика гемиуса, ибо всё вылазящее помимо того что мне нужно убивается в зародыше. Такие анкеты заполняют только неудачники, неумеющие обращаться с адблоком. Так что выборка будет с очень большой погрешностью. Если администрация хочет узнать больше о своих пользователях, то пусть прилепят СВОЮ анкету в главном разделе. С удовольствием заполню.
Извини, Василий, но помоему мы не найдем общий язык и общее понимание в таком ключе. Резкость в ответах и в выводах , и отчасти в действиях наводит меня на грустные мысли в частности личном и в целом.... Спасибо за ответы. Прибегать к диалогу в этом подфоруме буду крайне редко Ответ лица администрации который ведет проект автоуа,я честно привык слышать немного в другом векторе. Видать бабло победит зло . P.S Можно лочить, я все понял. Дальнейшее действие по бродильникам приму сам.Так же и подумаю о том что сделал и не сделал ресурсу. Теми же наклейками в т.ч
Дальнейшее действие по бродильникам приму сам.Так же и подумаю о том что сделал и не сделал ресурсу. Теми же наклейками в т.ч
ну ти подумай, як так настроїти геніус, щоб він вискакував лошкам без наліпок раз на день, з одною наліпкою раз на місяць, а реальним чувакам з двома наліпками зовсім не вискакував?
воно ж скріпт, ніяких ку в залежності від кольору штанів.... середньовіччя...
НЕ знаю, что может показать статистика гемиуса, ибо всё вылазящее помимо того что мне нужно убивается в зародыше. Такие анкеты заполняют только неудачники, неумеющие обращаться с адблоком. Так что выборка будет с очень большой погрешностью. Если администрация хочет узнать больше о своих пользователях, то пусть прилепят СВОЮ анкету в главном разделе. С удовольствием заполню.
Подписываюсь!
Вдогонку: у меня никаких бабок-девок не выскакивает - закрыто на уровне домена. Но вот прилично сделанную анкету я бы тоже заполнил. Но таким способом... Не уважаете меня, как пользователя - не получите и кликов-ответов-показов-... (Гемиус уже давно проштрафился. И даже не на этом форуме.)
Извини, Василий, но помоему мы не найдем общий язык и общее понимание в таком ключе. Резкость в ответах и в выводах , и отчасти в действиях наводит меня на грустные мысли в частности личном и в целом.... Спасибо за ответы. Прибегать к диалогу в этом подфоруме буду крайне редко Ответ лица администрации который ведет проект автоуа,я честно привык слышать немного в другом векторе. Видать бабло победит зло . P.S Можно лочить, я все понял. Дальнейшее действие по бродильникам приму сам.Так же и подумаю о том что сделал и не сделал ресурсу. Теми же наклейками в т.ч
Зогчем Вы троллите? Они юмора не понимают Да и наклейку ты разве клеил ради помощи ресурсу? Я просто так - для самоидентификации на дороге
Извини, но я тоже привык слышать вопросы "в другом векторе".