Мы говорим о выборности модераторов, а ты лепишь скрин обсуждения необходимости модерации взагали. Нормально, чо. Вместо того, чтобы ответить на вопрос: где выборный энтузиаст сейчас? Это, дружище, называется - "передёрнуть". Что касается модерации политички, то, насколько я помню по прошлым годам, когда поднимался этот вопрос, то звучал аргумент: модерация - требование собственников ресурса. И голосование было ни к чему.
Evgen_F 09.03.2012 19:16 пишет: Мы говорим о выборности модераторов(1), а ты лепишь скрин обсуждения необходимости модерации взагали(2). Нормально, чо. Вместо того, чтобы ответить на вопрос: где выборный энтузиаст сейчас?(3)
1. Мы говорим о назначении анонимных модераторов, как вариант от Селики. см. заглавный пост. 2. Если считаешь, что вопрос дошел до выборности модераторов. То без утверждения о необходимости модерации не наступает решение проблемы, собственно вступания в должность персонально. Всё логично: сначала паровоз, потом - вагоны. 3. Ты кого имеешь ввиду? Адреналина, Зорса или ещё кого? Я не отношусь к лицам, приближенным к админам и модераторам. По-этому подробности их общения и решений тебе передать не могу.
В ответ на: Что касается модерации политички, то, насколько я помню по прошлым годам, когда поднимался этот вопрос, то звучал аргумент: модерация - требование собственников ресурса. И голосование было ни к чему.
Последнее голосование в политичке - это открытый опрос, для тех, кто имеет к модерации претензии вообще. Ты, разве, не за дело срок мотаешь? И ещё есть недополученное предупреждение у тебя почему-то .
В ответ на: Это, дружище, называется - "передёрнуть".
Это как затвор после осечки передернуть. Следующим выстрелом попаду... наверное ... .
В ответ на: Все в кучу. Сахар, мёд, говно и пчёлы.
Всё это фигня, Евгений.... и пчёлы - фигня... но оптимизм в том, что их - много... нужно считаться
В ответ на: это открытый опрос, для тех, кто имеет к модерации претензии вообще.Ты, разве, не за дело срок мотаешь? И ещё есть недополученное предупреждение у тебя почему-то .
Я мотаю срок не за дело, а за паскудство некоторого персонажа, который, кстати сказать, уже поплатился за это своё качество. У меня никогда не было претензий к модерации как таковой. К отдельным модераторам - да. Но их немного, таких модераторов было. Аж один.
В ответ на: И ещё есть недополученное предупреждение у тебя почему-то
Что значит недополученное? Это ты решил, что я его должен получить за что-то?
В ответ на: Это как затвор после осечки передернуть. Следующим выстрелом попаду... наверное ...
После осечки, кстати сказать, не всегда нужно передёргивать затвор. Хотя здесь идёт о шулерстве и передёргивании колоды.
В ответ на: и пчёлы - фигня... но оптимизм в том, что их - много... нужно считаться
Что значит недополученное? Это ты решил, что я его должен получить за что-то?
Мы с тобой поняли о чем речь идет . В результате бездействия модеров в той(этой) доске, я могу сделать вывод, что подобным хамским образом могут себя вести и остальные юзеры? Да, я так решил, а судить не моя парафия , конечно если стандарт(закон) один для всех.
Видишь ли, Саня! Хамство и вежливость - понятия, относящиеся сугубо к категории субъективной оценки. То, что ты это воспринял как хамство, ещё не говорит о том, что это так и есть. Точнее - есть, но для тебя. Для кого-то другого - это вежливые слова. А для третьего - сущность. Поэтому закон тут сложно применить по букве его. Я, например, хоть и не претендую на 100% правильности оценки, но до сих пор считаю, что в том случае просто назвал вещи своими именами. Ни больше, ни меньше. Без лишней витиеватости и толерантности дал оценку действиям человека такую, какими я их видел. Кстати сказать, опять же подчеркну: время расставило всё на свои места и показало, что моя оценка была верной. На самом деле же, всё очень просто и человек прекрасно понял за что и почему. Поэтому особо и возражать не стал. Так, налабал пару слов для видимости и всё. Потому, что в курсе дела. А ты - нет. Вот и морализаторствуешь в свободое время.
Evgen_F 09.03.2012 22:01 пишет: Я, например, хоть и не претендую на 100% правильности оценки, но до сих пор считаю, что в том случае просто назвал вещи своими именами. Ни больше, ни меньше. Без лишней витиеватости и толерантности дал оценку действиям человека такую, какими я их видел. Кстати сказать, опять же подчеркну: время расставило всё на свои места и показало, что моя оценка была верной.
С точки зрения закона (или правил) твое мнение осталось твоим мнением, а твои действия - таки грубім нарушением 4.7. Не дозволяют нам текущие правила форума - таки "называть вещи своими именами". Не предусмотрена там такая опция Не, оно прикольно когда в пылу борьбы священной мы приносим жертвы и плюем на правила, но тут таки одно из двух, или буква закона (и стражи его), или таки "свои имена"