Спасибо всем кто отписался. Съездил я в Красноармейск и обратно. Туда ехал до Полтавы, затем Красноград, затем Павлоград - Красноармейск. Обратно Лозовая, Красноград, Потлава. Дорога просто от Павлограда до Красноармейска. Такая же от Лозовой до Краснограда. Местами трасса Киев - Харьков ну очень впечатляет качеством покрытия, но много участков где ехать больше 80 страшно. И да, я где-то не там повернул на Павлоград т.к. ехал по новой классной дороге и увидев знак свернул в сторону Павлограда. Не сворачивайте по знаку, лучше доехать до Новомосковска т.к. дороги просто нет, а сплошное ледяное поле с ямами на всю дорогу.
Добрый день, возможно мне предстоит ехать в обратном направлении - Красноармейск-Киев. Почитав эту и соседние темы подумалось что правильній маршрут: Красноармейск-Славянск-Харьков-Полтава-Киев
Насколько я ошибаюсь? Один из факторов, ехать буду на незнакомой машине, никуда не спешу.
ехал Красноармейск-Павлоград-Красноград-Решетиловка-объездная Борисполя (на Бровары)-Киев
дорога хорошая, и не напряжная, ехал ночью и крайний участок днем, только в паре мест не очень длинные участки с плохим покрытием, а на некоторых просто "автобаны"