АЛовску хоть рядом ставить можно? Или на фоне НАП она корявая?
АЛовску хоть рядом ставить можно? Или на фоне НАП она корявая?
На полке рядом стоит,из далека нормально смотрятся.
ух! успокоил!
сегодня получил НАП - растроен до предела! Качество НАП, как по мне, заметно снизилось! Очень сильно. ГАЗ 14 - нет 2-х фар впереди, бампера сидят не плотно. Впечатлений 0, а я так хотел эту модель ГАЗ-6 - стандартные проблемы ДЕА, решаемые, панель приборов не на месте, широкая передняя ось широка. Воопщем - НАП поганится на глазах... Единственное, что спасает - продавцы, которые идут на обмен и прочее. Спасибо нормальным людям!
А диски у ГАЗ-6... это типа спицованые! Думаю их, хоть покрасить в черный цвет, а то вообще все впечетление портит от модели
Обновлю тему новинкой
Симпатичный, я вот все никак чайкой от НАПа не прибарахлюсь, а надо бы
"Наш Автопром" наконец-то приоткрыл завесу тайны, нависавшую над давно заявленными грузовиками ГАЗ.
Сроки отодвинулись так надолго по двум причинам. 1. Завод "Хонгвелл" перегружен в связи с изготовлением огромной партии ПАЗов для "Автотайма"; 2. Каждая модель (ГАЗ-51, 52, 53 и 63) выйдет не просто в двух цветах, а в двух модификациях - ранней и поздней.
В данный момент грузовики уже в производстве, ожидаются в продаже в январе. Если очень повезёт - то в конце декабря.
Это если в двух цветах, да ещё и в двух модификациях, получается, что выйдет 16 разных моделей?
Я так понял, что разные модификации будут с разной окраской, т.е. 8 вариантов
Офигеть. На январь нужно готовить половину зарплаты.
Угу, учитывая по каким ценам будут эти газоны, а ещё 130-е от Ультры и Аиста, то на НГ всю З\п придется отдать на мрдели