Пару недель назад вышел из строя датчик уровня газа или слетели настройки. В движении лампочки то показывают полную заправку, то пустой бак так эта гирлянка и мигает то в право понемногу, то влево. Уследить за газом по километражу геморно ибо езжу по всей Украине и заправки на разных колонках до полного хватает по разномы (например при заправке у Авантажа - 10,5 л. на 100 км, а на Маршале 14,5 л. на сто км).
Короче нужно нормальное СТО которое поможет решить проблему, ну и может подскажут как занедорого поставить эмулятор на бенз/газ.
Спрашивал у газовщиков, у которых постоянно прохожу ТО, они сказали, что с моими "газовыми мозгами" у них комп не работает.
Jims 08.03.2012 15:34 пишет: Пару недель назад вышел из строя датчик уровня газа или слетели настройки. В движении лампочки то показывают полную заправку, то пустой бак так эта гирлянка и мигает то в право понемногу, то влево. Уследить за газом по километражу геморно ибо езжу по всей Украине и заправки на разных колонках до полного хватает по разномы (например при заправке у Авантажа - 10,5 л. на 100 км, а на Маршале 14,5 л. на сто км).
Короче нужно нормальное СТО которое поможет решить проблему, ну и может подскажут как занедорого поставить эмулятор на бенз/газ.
Спрашивал у газовщиков, у которых постоянно прохожу ТО, они сказали, что с моими "газовыми мозгами" у них комп не работает.
если бы я катался по городу и имел возможность заправляться каждый день до полного - не было бы проблем. я езжу на далекие расстояния и уследить за кл-вом топлива в баке нереально так как у каждой АЗС свой газ и уходит он по разному, тоесть на километраже не подловишь, да и под авто лезть на спину зимою ложиться нет большого желания чтобы посмотреть давления газа в баке.
Jims 10.03.2012 08:19 пишет: если бы я катался по городу и имел возможность заправляться каждый день до полного - не было бы проблем. я езжу на далекие расстояния и уследить за кл-вом топлива в баке нереально так как у каждой АЗС свой газ и уходит он по разному, тоесть на километраже не подловишь, да и под авто лезть на спину зимою ложиться нет большого желания чтобы посмотреть давления газа в баке.
поэтому нужно отладить датчик
093-322-8075-Юра, скажеш от Сусанина и объясниш проблему. не знаю занимаеться ли щас, но очень толковый мастер
Jims 10.03.2012 08:19 пишет: если бы я катался по городу и имел возможность заправляться каждый день до полного - не было бы проблем. я езжу на далекие расстояния и уследить за кл-вом топлива в баке нереально так как у каждой АЗС свой газ и уходит он по разному, тоесть на километраже не подловишь, да и под авто лезть на спину зимою ложиться нет большого желания чтобы посмотреть давления газа в баке.
поэтому нужно отладить датчик
На дальних, проще пареной репы. Заправки не на каждом углу, приходится заправляться прилично заранее. Я еду километраж как для городского расхода, потом начинаю высматривать заправку. Сотня-полторы запаса вполне достаточна, шоп заправку найти. Бывают конечно депрессивные регионы, но тут тебе датчик тем более не поможет, их надо знать и перед ними заправляться.