А почему никто не пишет про фильм "Железная леди"? Кто смотрел, какие впечатления? Лично мне очень нравится сама Мерил Стрип. И в этом фильме тоже. Сразу вспомнилось как часто в былые годы показывали Тэтчер по телевизору и как моя семья семья переживала за битву на Фолклендах.
А и как моя семья семья переживала за битву на Фолклендах.
Один из островов - ваш?
А почему никто не пишет про фильм "Железная леди"? Кто смотрел, какие впечатления? Лично мне очень нравится сама Мерил Стрип. И в этом фильме тоже. Сразу вспомнилось как часто в былые годы показывали Тэтчер по телевизору и как моя семья семья переживала за битву на Фолклендах.
хде скОчать?)
Крейсер "Феникс" жалко - японцы в Перл-Харборе не потопили, а англичане под Фолклендами таки да.
вот написали про него правду раньше, мне бы не пришлось храпеть в кинотеатре...очень вялое развитие сюжета, точнее его нет вообще...
хде скОчать?)
Обережніже із "скОчаним" - можна нарватися на фуфлопереклад.
Модифицированный русский перевод
Модифицированный русский перевод
ГМО?
вот написали про него правду раньше, мне бы не пришлось храпеть в кинотеатре...очень вялое развитие сюжета, точнее его нет вообще...
+1
хоч Меріл Стріп і гарно грає, але фільм - пустишка.
Забраковала его сама госпожа Тэтчер, кстати. Хотя было бы интересно посмотреть чисто для общего развития, ну и Стрип, само собою.