Господа, хочу знать кто-то имел практику пользования Блютус автокомплекта Автомобильный комплект громкой связи Parrot CK 3000). Может кто-то пользовал эту или подобную систему на основе Блютуса, помогите определиться страждущим. Сразу скажу просят за неё 225$ + 50$ установка.
Читать сдесь Автомобильный Блютус
У меня как-то не заладилось с блютус-гарнитурой. Какие-то глюки: телефон звонит - блютус молчит, исходящая слышимость паршивая. Закинул в бардачек и достал обычный шнурок. Может не повезло с девайсом, хотя говорят Плантроникс не самая плохая гарнитура.
или 7w. За 1W осенью я заплатил около $110-$120. +50 установка. Качество звука - отличное. Покупал в Unitrade.
Гарнитура в то время стоила $100. Не вижу смысла в ней, тем более, что ее еще и заряжать нужно
В ответ на: А не проще подобрать себе гарнитуру блютузную, ее конечно заряжать придется, но всеравно удобно, достаточно просто, и значительно дешевле
Да нет не проще, у нештатной (болтами неприкрученной) четкая связь с конкретной моделью телефона, а у этой воооо (по ссылочке плиз посмотрите) скоко моделей телефонов разных поддерживается, и в принципе далее будет поддерживать телефоны с прошивкой Блютус 1.1. Да и удобно это на мой взгляд, помнишь ты или непомнишь, активировал блютус/зарядил/забыл это до ...., то ключ в зажигание вставил управление передалось аппарату в машине, ишшо и звук магнитолы тише сделало, если звонок поступил. Да ладно в лес залазить не будем, меня интересовало не это кто-то пользовал такую систему или я буду пионэром
мне всех слышно хорошо, но без врхних частот.
ZAI сказал, что слышит меня нормально; m@x -- что хреново;
жена говорит что отличия минимальны, чувствуется что микрофон от говорилки в метре.
удобно. иногда всю дорогу от дома до работы разговариваю ;-)
Но лучше не 3000 а 3100 он ещё и с экранчиком на котором видно кто звонит!
ЦЕна на 3100 в Киеве примерно такая-же как ты написал за 3000.
Нокиевский комплект по моему хуже. Например не глушит мафон, нельзя запустить звук через штатную аудиосистему. Нокиевский набор с экранчиком стоить больше 400 у.е.
В ответ на: Но лучше не 3000 а 3100 он ещё и с экранчиком на котором видно кто звонит!
ЦЕна на 3100 в Киеве примерно такая-же как ты написал за 3000.
...
П.С. Есть в наличии и нокия и паррот.
Я уже давненько созрел на Попугая (Parrot CK3100).
Это тот, который с экранчиком..
Останавливает от покупке только одно - у меня телефонная книга - на кириллице. Я ее синхронизируюю с MS Outlook.
В Аутглюке сделана специальная ветка "Мобилка", типа "Контакты".
Вот свой SE T610 с ней и синхронизирую..
А то остальные контакты не влазят в память телефона..
В ветке "Мобилка" в основном контакты с мобильным номером..
И то не все влазят.. около 280 абонентов, у каждого по нескольку телефонов и е-мыл..
Жду появления Samsung D500, там вроде на 1000 абонентов книжка..
А телефоны без Bluetooth, мною уже давно не рассматриваются как кандидаты к покупке..
Ну так вот.. У меня есть гарнитура SE HBH-60. Ну неудобно с ней даже в машине ездить..
Хочу Parrot 3100, или аналогичный по функционалу, но с поддержкой кириллицы..
В ответ на: Хочу Parrot 3100, или аналогичный по функционалу, но с поддержкой кириллицы..
А нету
В таком случае не лучше Пэррот 3000 он дешевле, мне тоже говорят, что в 3100 нет поддержки кирилицы, тогда смысл в этом дополнительном экранчике или там каки-то другие навороты есть?
В ответ на: Хочу Parrot 3100, или аналогичный по функционалу, но с поддержкой кириллицы..
А нету
В таком случае не лучше Пэррот 3000 он дешевле, мне тоже говорят, что в 3100 нет поддержки кирилицы, тогда смысл в этом дополнительном экранчике или там каки-то другие навороты есть?
Так вот собственно экранчик с кнопками взять и положить трубу - и сильно интересует..
Даже место нашел, куда в машине экранчик приткнуть не сверля никаких дырок. В комплект CK3100 входят скобы, для крепления к штатному СД в Пыже.. Вот ведь обидно (
А нету
Так вот собственно экранчик с кнопками взять и положить трубу - и сильно интересует..
Чет я не понял о чём ты
Чего не понятного? Ты не то куришь? Предлагаю вот это - Я просто хочу каркит Блутузный, чтобы не зависеть от телефонов, которые я могу менять. И чтобы этот каркит был с дисплеем, и можно было видеть кто звонит..
Чет я не понял о чём ты
Чего не понятного? Ты не то куришь? Предлагаю вот это - Я просто хочу каркит Блутузный, чтобы не зависеть от телефонов, которые я могу менять. И чтобы этот каркит был с дисплеем, и можно было видеть кто звонит..
Олег, я понимаю, что машинку разбил и т.п. Но как мне показалось на минутку, Я у форумчан спрашивал совета по автомобильной системе громкой связи, если читал, что написано мною в том числе выше, то я последовательно интересовался разными нюансами и особенностями этих систем. Если знаешь (имеешь информацию) подскажи какая лучше, где купить дешевле и т.п.
А то что ты в трёх постах мне рассказал, как оказывается ты тоже хочешь Каркит блютузный, что из твоего повествования мне стало ясно не сразу, ну я рад за тебя наверно.
Может я и курю шо-то не то, но у тебя тоже явно несвежая, может кто из форумчан мне объяснит скрытый смысл твоего хотения выраженный фразой:
В ответ на: Так вот собственно экранчик с кнопками взять и положить трубу - и сильно интересует..
Может я и курю шо-то не то, но у тебя тоже явно несвежая, может кто из форумчан мне объяснит скрытый смысл твоего хотения выраженный фразой:
В ответ на: Так вот собственно экранчик с кнопками взять и положить трубу - и сильно интересует..
Не обращай внимания Пока кандидата в покупки универсального каркита с дисплеем и с поддержкой последним кириллицы - я не нашел.. Очень ждал CK3100, мне привезли его ребята из автоконнекта, даже цену предлагали дешевле чем первоначально.. Я примерял все на машину, остался доволен. Есть только одно "НО". Мне нужна кириллица на дисплее. Иначе - тогда уж выгодней CK3000. Если у кого записнуха на ланинице - Parrot CK3100 прекрасный выбор. Но мне - не подходит..
А нету
Есть много вариантов зачем нужен экранчик. Едешь ты с женой, а тут кто-то решил ошибиться номером. Ты берешь, а там женский голос - все, считай попал. И.т.п.
Кстати я не понял, на мой вопрос месяцем ранее так никто и не ответил...либо не так задал, либо не там, либо всем уже надоел....все пошел
Есть много вариантов зачем нужен экранчик. Едешь ты с женой, а тут кто-то решил ошибиться номером. Ты берешь, а там женский голос - все, считай попал. И.т.п.
Zai... Ты как всегда открываешь новые горизонты. Я опять прозрел, да наверное громкая связь не для семейных мужчын навэрно? Аж пот прошиб, шо могло случиться, оччень ревнивая Агонь просто. А так хателась Пэррот паставить, а без поддержки кирилицы номера учить наизусть как-то не хотца