Анжинер 09.03.2012 14:33 пишет: ХЕЗ. На сайте глянул сервисный центр по всему LG, но там сегодня трубку не берут.
думаю все сервисы не работают до понедельника а искать думаю надо только в сервисах, которые обслуживают данного производителя я так себе недавно насадку на машинку для стрижки филипс нашел
sigma 10.03.2012 09:56 пишет: В сервис-центре щетки есть. Но цена тебя не обрадует. Для пылесоса стоимостью 300 грн за щетку запросили 70.
меня тоже цена насадки не обрадовала, запросили 70 грн, при стоимости новой точно такой же машинки для стрижки 250 грн. если сам аппарат работает надежно, то лучше докупать комплектуху
sigma 10.03.2012 09:56 пишет: В сервис-центре щетки есть. Но цена тебя не обрадует. Для пылесоса стоимостью 300 грн за щетку запросили 70.
меня тоже цена насадки не обрадовала, запросили 70 грн, при стоимости новой точно такой же машинки для стрижки 250 грн. если сам аппарат работает надежно, то лучше докупать комплектуху
Работает-то нормально. Только что глянул, цена на новый 165 баксов. Интересно, сколько щетка к нему будет? И как-то странно, что китайцы еще не завалили рынки щетками для самых разных пылесосов. Пылесосы продаются, а щетки к ним, отдельно - нет. Бред какой-то.