|
|
|
|
|
PACHIOTI, Большое спасибо! мастер действительно грамотный. починил  ремонт занял 5 минут времени. сумма- 30 грн. рекомендую.
всем рекомедую мастер проверен временем,и что важно не гнет цены и не обманывает клиентов
|
|
|
|
|
|
|
дак а в чем была проблема, машиной нужно ехать? ато ситуация аналогичная
|
|
|
|
PACHIOTI, Большое спасибо! мастер действительно грамотный. починил  ремонт занял 5 минут времени. сумма- 30 грн. рекомендую.
всем рекомедую мастер проверен временем,и что важно не гнет цены и не обманывает клиентов
А телефон у вашего мастера имеется? А то у меня ,сигнализация не видит одного брелка.
|
|
|
|
А телефон у вашего мастера имеется? А то у меня ,сигнализация не видит одного брелка.
ушинского 4 (рынок "Караваевые Дачи") павилион номер 9 мастер Анатолий вторник-воскресение 9-17
|
|
|
|
|
|
|
ушинского 4 (рынок "Караваевые Дачи") павилион номер 9 мастер Анатолий вторник-воскресение 9-17
Спасибо. Сегодня-вторник,ну типа понедельник.
|
|
|
|
0 користувачів і 0 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Модератор: Hammer, moderator
Роздрукувати всю тему
|
Права
Ви не можете створювати нові теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
HTML дозволений
UBBCode дозволений
|
Рейтинг:
Переглядів теми: 8310
|