В ответ на: Сделать и ездить, а ее с перепугу продают объява
90% поведена задняя стойка, да и центральная тоже под вопросом Двери менять целиком, крыло тоже целиком. Это варить пол жопы надо, "пелену" восстанавливать и т.д. и т.п. со всеми вытекающими. Да и стакан задний ИМХО, вывернуло, т.е. геометрия подвески поплыла....
ЗЫ Разве что кто-то из самих мастеров себе заберет за бесценок.
ИМХО некорректный пример, поскольку хез, почему машину продают. Написано ведь - неспешно. Может, машина для жены покупалась, а она уже охладела к езде.
Я спрашивал примерно так: сколько будет надо денег, чтобы машина оказалась здесь (без учёта растаможки)? Мне назвали примерно такую цену, хотя это ещё и от размера машины зависит: часто ставят, как я понял, по 2 штуки в контейнер, но 2 больших машины не поместятся, так что их доставка дороже... Но это уже тонкости и частности. Это всё равно, как если бы мне, когда я запчасти заказываю, говорили: стоимость там столько-то, доставка воздухом столько-то, растаможка столько то, наш навар столько-то... А зачем мне это? Я прошу назвать ту сумму, которую я должен отдать за запчасть. А из чего там она складывается, меня мало интересует... То же самое и с этой доставкой. Жалко, приходится растаможку просчитывать с машинами, и печальны эти подсчёты
Когда в том разговоре шла речь о количестве машин в контейнере, упоминался "Навигатор" Машинка не самая маленькая Да и оегковушки разные бывают: не думаю, чтобы вместе с джипом влез, скажем, "Брохэм-Флитвуд" или 600-й...