Именно от таких детей остальные набираются мата еще в детском саду.
+ миллион миллионов...
Поддержу!!!! Шо за детский сад вообще! Погемушку отобрали, бибикалку дали. И бибикает там где надо и не надо! Персен бы тут пить перед выездом на машине. Хоть бы реально посмотрел, что там пешики на дорогу вышли! Так набибикался, при детях наматерился и теперь все, кто говорит, что это , оказывается ни.
Не могут все вокруг быть придурками! Если кажется, что все вокруг придурки, надо обратить внимание на себя. А потом наши дети из сада приходят и такое выдают, что придушить хочеться тех, кто считает нормой такие выражения при детях!
Дальше своего носа невидим? Жаль что таких людей большинство, а может это и к лучшему Свет мой зеркальце скажи, как НЕ часто женский пол НЕ разговаривает за РУЛЕМ по мобилке?
Дальше своего носа невидим? Жаль что таких людей большинство, а может это и к лучшему Свет мой зеркальце скажи, как НЕ часто женский пол НЕ разговаривает за РУЛЕМ по мобилке?
Тебе про мат, а ты за телефон.
Ровно так же не часто как и мужской Или у мальчиков другие игрушки для разговоров? Или, если бы она НЕ говорила по мобильному, пешики бы растворились на атомы? Железная мужская логика
Тебе про мат, а ты за телефон.
Так это он съезжает с темы так Его носом тыкают в конкретную ситуацию где он выставил себя ,а он про , телефоны, Мао Цзедуна вспомнил В качестве защитной реакции пытается перевести вектор общественного внимания от собственных действий в сторону каких-то глобальных проблем, никоим образом не относящихся к теме так, как они не были отображены в ролике с регистратора. С другой стороны абсолютно каждому видно: 1) ТС не правильно оценил ситуацию и на шару начал фафакать в затылок впереди идущему автомобилю. 2) Ругался матом при детях.
Уважаемый ТС, прокомментируйте, пожалуйста, пункт "1)" и "2)". Приветствуется формат ответа: 1) комментарий своих действий 2) комментарий своих действий Спасибо.
С другой стороны абсолютно каждому видно: 1) ТС не правильно оценил ситуацию и на шару начал фафакать в затылок впереди идущему автомобилю. 2) Ругался матом при детях.
Уважаемый ТС, прокомментируйте, пожалуйста, пункт "1)" и "2)". Приветствуется формат ответа: 1) комментарий Ты там был и наверное видел, что я на шару бибикал? Если нет, прошу промолчать. Если только оценил видео и в светлой голове пронеслась мысль что я не прав, докажи обратно! Догадки можно оставить при себе. действий 2) комментарий В момент Х меня переполненяли чуства, их я выразол благим словом в сторону . Не ужели когда ВАС переполняют чувства радости недовольства горя вы их не показываете людям? действий Спасибо.
Или, если бы она НЕ говорила по мобильному, пешики бы растворились на атомы? Железная мужская логика
а как ты узнала что это была ОНА? Вед я не говорил кто это был М или Ж. Спалилась
стоит на зеленый, едет на красный, эпический
Ну так нормально, у нас тут частенько призывают ездить по принципам тбилисского таксиста из анекдота На этом перекрёстке другая проблема. Выезжающие с бульвара налево в сторону моста Патона зачем-то стоят "на красный", хотя имеют полное право и обязаны закончить движение через перекрёсток. Делают они это даже при полном отсутствии пешеходов. Что интересно, если проехать - поедут за тобой. Стаду нужен вожак Хуже, если таких попадётся несколько, и они закроют оба ряда. И то, бывало, на мотоцикле просочишься - за тобой поедут
Там пешики на дорогу повылазили на красный, предлагаете их давить?
Нет, премию им выдать Сигнал можно адресовать и им в равной мере.
С другой стороны абсолютно каждому видно: 1) ТС не правильно оценил ситуацию и на шару начал фафакать в затылок впереди идущему автомобилю. 2) Ругался матом при детях.
Уважаемый ТС, прокомментируйте, пожалуйста, пункт "1)" и "2)". Приветствуется формат ответа:
1) комментарий Ты там был и наверное видел, что я на шару бибикал? Если нет, прошу промолчать. Если только оценил видео и в светлой голове пронеслась мысль что я не прав, докажи обратно! Догадки можно оставить при себе.
Гы
9.5. Подавати звукові сигнали у населених пунктах забороняється, крім випадків, коли без цього неможливо запобігти дорожньо-транспортній пригоді.
Ты там был и наверное видел, что я на шару бибикал? Если нет, прошу промолчать. Если только оценил видео и в светлой голове пронеслась мысль что я не прав, докажи обратно! Догадки можно оставить при себе
1. Я там не был, но по видео видно что на шару бибикал. Или ты хочешь сказать все то, что снял регистратор - не правда и такого не было? т.е. не было пешиков на полосе по которой ехало авто впереди тебя, которых ты не заметил и начал фафакать ему в спину, думая что он тупит. 2. "Если только оценил видео и в светлой голове пронеслась мысль что я не прав, докажи обратно!" - смысл этой фразы понять можешь только ты один, наверное... и то с трудом. Что я должен доказать - вообще не ясно. 3. Какие догадки? Ты не понял происходящую ситуацию и обматерил водилу, если-бы понял - материл бы пешеходов Ладно забей, проехали
3. Какие догадки? Ты не понял происходящую ситуацию и обматерил водилу, если-бы понял - материл бы пешеходов Ладно забей, проехали
Дай мне номер твоей машины марку и маршрут, мне очень хочется побыть тем же перед твоим носом на дороге. а то как то не по феньшуй получается. Все праведный и маты в жизни не произносили
3. Какие догадки? Ты не понял происходящую ситуацию и обматерил водилу, если-бы понял - материл бы пешеходов Ладно забей, проехали
Дай мне номер твоей машины марку и маршрут, мне очень хочется побыть тем же перед твоим носом на дороге. а то как то не по феньшуй получается. Все праведный и маты в жизни не произносили
Спасибо Придурков и без тебя встречается не мало на моем маршруте (без обид). Но(!) может тебе повезет! Кто ищет приключения на свою тот их когда-нибудь таки найдет, главное что-бы желание было а про матюки забудь, если мат при детях для тебя норма, то говорить собственно не о чем
Или, если бы она НЕ говорила по мобильному, пешики бы растворились на атомы? Железная мужская логика
а как ты узнала что это была ОНА? Вед я не говорил кто это был М или Ж. Спалилась
Повторяю. Железная мужская логика!!!!!
Свет мой зеркальце скажи, как НЕ часто женский пол НЕ разговаривает за РУЛЕМ по мобилке?
Интересно, какой вывод о поле водителя, посмевшего препятствовать твоему движению можно сделать из этого поста
Там пешики на дорогу повылазили на красный, предлагаете их давить?
Нет, премию им выдать Сигнал можно адресовать и им в равной мере.
По заявлению ТС тот кто пропустил пешиков. Давайте тогда тему переименуем "Олени переходы" и будем обсуждать их. Тогда станет всё на свои места.
ЗЫ: Я всеравно в негодовании по поводу брани из уст ТС.
По заявлению ТС тот кто пропустил пешиков. Давайте тогда тему переименуем "Олени переходы" и будем обсуждать их. Тогда станет всё на свои места.
А разве одно исключает другое? Более того - сочетание одного и другого приводит к ситуациям типа той. что повлекла ДТП на Леси Украинки...
Я всеравно в негодовании по поводу брани из уст ТС.
Это к дорожной ситуации отношения не имеет, и ни пешеходов, ни остановившегося ни разу не оправдывает...
Это к дорожной ситуации отношения не имеет, и ни пешеходов, ни остановившегося ни разу не оправдывает...
Вадим - это к вопросу о детском воспитании и микроклимате в семье. Это то, чего тебе (возможно - пока) - ни понять, ни постичь.
Вадим - это к вопросу о детском воспитании и микроклимате в семье. Это то, чего тебе (возможно - пока) - ни понять, ни постичь.
Форум-то автомобильный, а видео о дорожной ситуации...