Не могу не обратить внимание общественности, к тому же хочется поделиться радостью. Наша олимпийская чемпионка по легкоатлетическому многоборью Наталья Добрынская на этот раз стала чемпионкой мира, да к тому же - с рекордом мира (для закрытых помещений). Ура!
Искренне поздравляю Молодец.
ЗЫ. Надеюсь, что наш русский друг Евген_Ф не заглянет в эту доску.
50 км классическим ходом. Холменколлен. Элдар Рённинг победил. Норвежец. Жаль, что украинцев не было. Навеняка первое место было бы. А если бы в гонке участвовал сам Тарас Шевченко, то он бы занял все три первых места, б\п. Патамушта стабильные. Я о лыжных гонках если ты не понял. Не вздумай даже обсуждать! Это постулаты.
50 км классическим ходом. Холменколлен. Элдар Рённинг победил. Норвежец.
0,5 свіжого молока, оселедець, огірок солоний та кухоль пива на кожного. Десь в Україні. Євген-Ф,Вадік-М ,Вова-С та парочка Юрків з Даунбасу. Результат ...різний.
Сегодня Алексей Касьянов - тоже наш многоборец - завоевал серебро чемпионата мира по лёгкой атлетике в помещении. Ура, господа, снова ура!
О! Сразу видно, ты оценил юмор. Кстати, я почитал "Жалобы и предложения" Эко ты возбуждён. Здесь не политичка, расслабься. Здесь за спорт.
И еще одно "серебро"!!! 800 м женщины - Наталья Лупу, чемпионка Европы на данной дистанции, теперь еще и призер чемпионата мира в помещении.
фимилия молдавская куда смотрят националисты?
фимилия молдавская куда смотрят националисты?
Как вы мне дороги. Девочка из Черновицкой области.
ну, поднимем же тост за Лупу!
Йа тибя паздравляйу с тем, шо ты нашол пасмурным весенним вечером повод накатить.
Йа тибя паздравляйу с тем, шо ты нашол пасмурным весенним вечером повод накатить.
какая ты нестандартная то поолбанске пишеш, то тутжэ нормально ггг