+1 за Октаву. Да и при перепродаже меньше всех потеряет.
Сколько людей ,столько и мнений.К чему душа тянется то и надо брать.
Нет! Единственно правильный ответ на вопрос что купить в качестве первой машины - ШКОДА ФАБИЯ !!!
а если серьёзно, то шкода это единственный авто, который, хоть и страшный, но со временем, становиться только дороже и дороже! Я за шкоду!!
Нет! Единственно правильный ответ на вопрос что купить в качестве первой машины - ШКОДА ФАБИЯ !!!
а если серьёзно, то шкода это единственный авто, который, хоть и страшный, но со временем, становиться только дороже и дороже! Я за шкоду!!
я за старую Бэху.
благодарю за совет. за октавию подумаю. хочу купить новую, потому беха не подойдет - денег пока таких нет.
Бытует мнение, что старые бехи не ломаются, ПРИЧЕМ чем старее, тем меньше шансов на поломку.
благодарю за совет. за октавию подумаю. хочу купить новую, потому беха не подойдет - денег пока таких нет.
Какую актавию? тебе ж написали русским языком - ФАБИЯ! ФАБИЯ - лучший выбор в качестве ПЕРВОГО авто! и обязательно с мотором 1.2 - они самые востребованные на вторичном рынке!! а в кузове фабии - так вапсче горючая смесь! Через лет 10 оторвут с руками Потом добавишь пару сотен и купишь себе новый лексус