Гы..Снимать за 10м - совсем не значит замерять скорость этого же автомобиля. Погугли про Визирь - у него камера с радаром не дружат совсем.
Гы..Снимать за 10м - совсем не значит замерять скорость этого же автомобиля. Погугли про Визирь - у него камера с радаром не дружат совсем.
Так оно и при свете так. Замеряет скорость самого быстрого в зоне действия доплера а фотографирует того который удачно в кадр попадет.
Запросил под список признаки и 1-ое - прятался за бусом по диагонали к ним, 2-е ехал в очках солцезащитных несмотря на солнце.
Мда, нет слов-обнять и плакать...
когда меня таки сняли (и номера были видны), на дороге был реально я один в 4 часа ночи
не, ну когда ты один - тут вопросов не возникает. вот инструкция http://petrovitch.hiblogger.net/687789.html както наблюдал как снимали в мороз без термочехла. В магические свойства чехла обогревать прибор при -30 как-то верится с трудом.
ну перед тем как расстаться с 50 гривнами я таки попросил показать видео, а вдруг номеров не видно оказалось, что видно. тогда да, по делу заработали
Останавливает инспектор. Вежливый такой.
Мне так само позавчера на Ахматовой ночью про невключенный поворотник заливали Спросили за наличие прав и страховки и.... отпустили
У них работа монотонная и однообразная. Вносят разнообразие как могут.
У меня отаке було:
Остановили. Вышел. Дыхни. Дыхнул. ИДПС - Шота не могу ничего унюхать, давай в твою машину сядем, я еще понюхаю. Я говорю - давай в вашу сядем. ИДПС - не, в нашу не надо, в нашей я точно не унюхаю. Сели в мою. Не унюхал. До побачення, счастливого пути ))
У меня отаке було:
Остановили. Вышел. Дыхни. Дыхнул. ИДПС - Шота не могу ничего унюхать, давай в твою машину сядем, я еще понюхаю. Я говорю - давай в вашу сядем. ИДПС - не, в нашу не надо, в нашей я точно не унюхаю. Сели в мою. Не унюхал. До побачення, счастливого пути ))
А у него нюхло сертифицированное? Не поинтересовался? Надо было ему предложить ещё шептуна занюхать