Прошлой ночью на осокорках своровали с моих Borbet колпачки. Рядом стоит 3-ка БМВ - тоже без колпачков... Снег сошел и Г повылезало? Само собой, если кто-то вдруг встретит - сообщите!
я встретил ваши колпачки на перова .
Если не хочешь, чтобы снимали, на том же авторынке на Перова есть пластиковые заглушки без надписи, практически, на любые диаметры дырок, даже на Jeep новый подобрал... Стоили они 50-100 грн за комплект(4шт)+ если захочешь, силиконовый логотип твоего авто туда вклей (30-40 грн. 4 штуки)...не отличишь от настоящего,а снимать перестанут, проверено!
лучше сразу брать диски колпаки которых закрываются на ключ. Что-бы их открутить требуется специальный ключ и некоторое время, думаю с такими париться никто не будет.
эти колпачки еще хоть продать можно (наверное), у меня как-то колпачки с ниппелей пооткручивали... зачем?????????
эти колпачки еще хоть продать можно (наверное), у меня как-то колпачки с ниппелей пооткручивали... зачем?????????
С абсолютно аналогичной целью, зима фактически прошла в и ямах осталось много дисков, колпаков и колпачков, у диллера они дорогие, да и зачем, во дворе то бесплатные стоят.. если были приметные- посмотри в своем и соседних дворах, загляни в ближайший кооператив
но они не стоят ничего! мне на ближайшем шиномонтаже БЕСПЛАТНО прикрутили их...
но они не стоят ничего! мне на ближайшем шиномонтаже БЕСПЛАТНО прикрутили их...
значит комуто не прикрутили, но гармонии так хочется.. купи в ближайшем автомагазе жменю и не парься, то такая гадость что убегает когда хочет и не хочет
да яне парюсь, просто логику найти пытаюсь.
да яне парюсь, просто логику найти пытаюсь.
культура-с, какойто организм прикинул извилины и решил что за твои колпачки ему ничо не будет, так пуркуа-бы и не па..