Интересно, как тебе "корпоративный гейт" помогает защитится от этой вот посетившей нас хрени? Или гейт на столько жесткий, что кроме букав ничего не пропускает? (а то ж в pdf и jpg в теории то же бекдоры есть ...)
ЗЫЖ Кстати, ссылку на вирусню прибили, a вот расстановку вместо буквы "A" русского алфавита тега "а" не сняли. Живуча зараза оказалась, не просто вам так ...
Интересно, как тебе "корпоративный гейт" помогает защитится от этой вот посетившей нас хрени? Или гейт на столько жесткий, что кроме букав ничего не пропускает? (а то ж в pdf и jpg в теории то же бекдоры есть ...)
ЗЫЖ Кстати, ссылку на вирусню прибили, a вот расстановку вместо буквы "A" русского алфавита тега "а" не сняли. Живуча зараза оказалась, не просто вам так ...
RDP таки помогает даже от букв Хотя на этой конкретной проблеме - я даже не пробовал
Попробуй в конце концов, но с Оперы
Просвещаю: Hand.sys - это драйвер для рук. Прямит руки. Ваш КЭП.
Просвещаю: Hand.sys - это драйвер для рук. Прямит руки. Ваш КЭП.
все блин. капец корешу.
Попробуй в конце концов, но с Оперы
Зачем? Я оперу лет 5-6 как не пользую
Та же фигня С телефона надо было срочно посмотреть информацию по встрече с соконфетником, а грёбаная Опера не даёт ничего прочитать С таба то же самое. Пользуюсь браузером Дельфин. Там в настройках в User Agent надо выбрать Desktop вместо Android, может кому пригодится. Тогда навязчивость оперная пропадает.
а вообще наглость так впаривать продукт ИМХО
P.S. и букву "A" скоро и прописью начну выписывать как "а"
Что мешает в Сафари Адблок поставить,и забыть о рекламе?Или ты другой бродилкой пользуешься?У меня во всех Ифонах Сафари по умолчанию,вместе с прошивкой был.Так и привык к нему.
Подмена идет на сервере на этапе предварительного просмотра. Из броузера данные постятся нормальные, хотя что выходит в сеть проверить не могу, не устанавливал ничего для просмотра трафика, у меня виснет комп из-за несовместимости с фаерволлом. Кто-то может посмотреть?
З.Ы. Личка нормально уходит. Я подозреваю что подхачили форум, только не совсем удачно. Идет фильтрация формы, хотя и неполная.
Что мешает в Сафари Адблок поставить,и забыть о рекламе?Или ты другой бродилкой пользуешься?У меня во всех Ифонах Сафари по умолчанию,вместе с прошивкой был.Так и привык к нему.
Конечно же, с иФона с помощью Сафари в Интернете, Оперы у меня никогда и небыло, потому и удивился, что мне ее предлагают обновить. АдБлок для Сафари на иФонах - даже не слышал что такое есть, особо не надо было никогда. Флэш все равно на огрызке не воспроизводится..