.. .хм ... с горячим стажем например ... варинты есть но думаю при наличии мерса это "очень горячий" стаж
машину купил мой отец, я занимаюсь этой проблемой. пробег машины за 7 дней. получили 15.12.2007, вернули 22.12.2007. разлетелся блок к-1.
в 2008 году я пытался провести экспертизу, направил приглашения продавцу, автокапиталу, в даймлер (см.документы по ссылке), но безрезультатно. суд не мог назначить экспертизу. продавец обжаловал все определения суда, дело дважды ходило в верховный суд украины и только весной 2012 назначена экспертиза (см.), которая не проведена до настоящего времени. во время экспертизы я сделал фото внутренней части гидроблока.
у машины стук при плавном торможении при переходе со 2-й на первую передачу. при резком торможении или накатом рывком нет. старался избегать рывков, но не всегда получается, удары второй раз разбили раздатку, которую на замену прислала даймлер.
та ну нафиг с такими траблами ездить...
потому что видно на фото ТС пробил картер , повредилгидроблок АКПП, тихонько поменял поддон и выставил претензии мерседесу..
Как увидел по фото?
не обращайте внимание на заказные комментарии, не далекие ребята за 3 копейки от м-б мешают общению, чтобы отвлечь от фактов. в сентябре по машине проводили экспертизу, сняли гидроблок переключения передач, внутри которого обнаружили более 20 механических повреждений - нацарапанных символов. в листе диагностике мастер М-Б все описал. есть вопросы, пишите.
внутри которого обнаружили более 20 механических повреждений - нацарапанных символов
они нацарапаны на поверхностях не участвующих в работе коробки т.е. не могут считаться дефектами
где акт дефектовки и что в нем написано - в документах нету или не читаемо , зато написано , что это гарантийный случай ... или вы отказались от выполнения МБ гарантийных обязательств ...
или нашли повод чтобы вернуть машину ... и пытаетесь это сделать ...
та кто же ее вернет через 80 тыщ и 4-е года?
это мы заказные боты от МБ? И это пишет человек который 2 недели назад зарегился?
еще раз уточню, когда повторились поломки АКПП и РК в 2008, я потребовал вернуть деньги, поскольку повторная поломка это основание. пробег был 5 т.км. подал иск в суд, до сих пор нет решения. коробка после посещения сто диллера в симферополе во время экспертизы , когда я сделал эти фото, вообще умерла, появились рывки на других передачах. а чтобы вы хотели, купив новую машину, у которой отремонтировали АКПП вместо замены, которая постепенно умирает.а на что влияют 20 насечек, нам трудно судить.