в 2008 году я пытался провести экспертизу, направил приглашения продавцу, автокапиталу, в даймлер (см.документы по ссылке), но безрезультатно. суд не мог назначить экспертизу. продавец обжаловал все определения суда, дело дважды ходило в верховный суд украины и только весной 2012 назначена экспертиза (см.), которая не проведена до настоящего времени. во время экспертизы я сделал фото внутренней части гидроблока.
у машины стук при плавном торможении при переходе со 2-й на первую передачу. при резком торможении или накатом рывком нет. старался избегать рывков, но не всегда получается, удары второй раз разбили раздатку, которую на замену прислала даймлер.
не обращайте внимание на заказные комментарии, не далекие ребята за 3 копейки от м-б мешают общению, чтобы отвлечь от фактов. в сентябре по машине проводили экспертизу, сняли гидроблок переключения передач, внутри которого обнаружили более 20 механических повреждений - нацарапанных символов. в листе диагностике мастер М-Б все описал. есть вопросы, пишите.
внутри которого обнаружили более 20 механических повреждений - нацарапанных символов
они нацарапаны на поверхностях не участвующих в работе коробки т.е. не могут считаться дефектами
где акт дефектовки и что в нем написано - в документах нету или не читаемо , зато написано , что это гарантийный случай ... или вы отказались от выполнения МБ гарантийных обязательств ...
или нашли повод чтобы вернуть машину ... и пытаетесь это сделать ...
еще раз уточню, когда повторились поломки АКПП и РК в 2008, я потребовал вернуть деньги, поскольку повторная поломка это основание. пробег был 5 т.км. подал иск в суд, до сих пор нет решения. коробка после посещения сто диллера в симферополе во время экспертизы , когда я сделал эти фото, вообще умерла, появились рывки на других передачах. а чтобы вы хотели, купив новую машину, у которой отремонтировали АКПП вместо замены, которая постепенно умирает.а на что влияют 20 насечек, нам трудно судить.