Да уж,... а я смету на свой объект получал уже только после двухкратного ФАКТИЧЕСКОГО осмотра и тестирования офиса. Представляете, даже метраж коаксиального кабеля в счете совпал с фактическим.... Чудо. А тут говорят про "похожее". У меня тут поперек всего офиса 30-метровая несущая балка оказалась, обшитая гипсокартоном. Лишний день ребята только на то убили, чтобы провести мимо неё не выходя наверх облицовки сигнал и питание от четырёх камер и системы входного доступа. И копейки лишней не взяли. Ибо "похожих на них много, а лучшими быть надо стараться". Про стену метровой толщины, внутри которой залит нетвердеющий пластогерметик, блокирующий бур, вообще молчу. Тоже часа 4, чтобы вывести кабель под наружку... И опять всё без таксистского "накинь полтинник, иначе не поеду". Короче. Смотрите, читайте, анализируйте и делайте так как вам будет лучше...
В ответ на: [Да уж,... а я смету на свой объект получал уже только после двухкратного ФАКТИЧЕСКОГО осмотра и тестирования офиса. Представляете, даже метраж коаксиального кабеля в счете совпал с фактическим....
да уж, о времена о нравы... скоро бесокорыстная помощь будет восприниматься как что то "......"
В ответ на: И опять всё без таксистского "накинь полтинник, иначе не поеду". Короче. Смотрите, читайте, анализируйте и делайте так как вам будет лучше...