В лужу заливается переобогащенный битумом раствор, сверху щебня
При температуре 10градусов битум рассплавится, вытечет в направлении движения авто и будет такой трамплинчик сразу же за ямой, что только усиливает нагрузку на ходовку
думаю, предпочитает один раз качественно положеный асфальт.
Предпочитаешь ездить по ямам?
Ямы там были 3-4см в глубину, просто трещинки, они неплохо подождали б к сухой погоде, дабы их отремонтировать КАПИТАЛЬНО, а не на месяц.
Нанотехнологии?
возле моста на Шулявке
В лужу заливается переобогащенный битумом раствор, сверху щебня
При температуре 10градусов битум рассплавится, вытечет в направлении движения авто и будет такой трамплинчик сразу же за ямой, что только усиливает нагрузку на ходовку
примерно так же сегодня ремонтировали Спёрно-Слободскую перед заездом на Южный мост
ИЧСХ,было несколько дней хорошей сухой погоды,выходные,свободные дороги.Я молчу,что и ночью можно было поработать.И это gандон Попов,сцука,будет потом втирать,что они работают.Твари!!!
ИЧСХ,было несколько дней хорошей сухой погоды,выходные,свободные дороги.Я молчу,что и ночью можно было поработать.И это gандон Попов,сцука,будет потом втирать,что они работают.Твари!!!
Ну что вы такие зануды? Дайте людям спокойно освоить бюджетные средства. Все кушать хотят! Хотя, на форуме трындеть - не мешки ворочать, продолжаем возмущаться
А я сегодня видел как "топтали" не башмаком а механическим устройством: типа газонокосилки но не косит у "трамбует". Интересно, насколько эфективнее сапога?
А я сегодня видел как "топтали" не башмаком а механическим устройством: типа газонокосилки но не косит у "трамбует". Интересно, насколько эфективнее сапога?