http://youtu.be/xs7cCl_K48A Судя по всему, используется в качестве обычного разъездного автомобиля. Кузов идентифицирован как универсал на базе ГАЗ-31105 с отрезанной задней верхней частью. Поставлен на раму и мосты, вероятно, УАЗовские. Номера имеются и видны на видео. Кто может, интересно было бы пробить, что оно такое по документам...
Часто его на куренёвке возле птички видел.
Рама с движком от ТОЙОТЫ На северной минский там его гараж.
Частенько попадается в районе Вышгородской и на Оболони.
В том районе и снимал (Бережанская). а вот от КАКОЙ "Тойоты"? Кстати, по видео можно отметить, что это творение с 70кой практически одной высоты. а 70ка сама отнюдь не низкая...
В том районе и снимал (Бережанская). а вот от КАКОЙ "Тойоты"? Кстати, по видео можно отметить, что это творение с 70кой практически одной высоты. а 70ка сама отнюдь не низкая...
Вадим, это важно? Или думаете пересесть обратно на волгу?
Это - интересно. Потому что это транспортное средство, как минимум, эксклюзивно...
тлц 70 там в базе ...
тлц 70 там в базе ...
а чё не красное?
... мне вот очень мне интересно почему красный тлц не монстр и не чудовище, а то что стояло чудовище и монстр
Красиво сделано.
Красиво сделано.
дауж, пинифарина нервно курит в углу
тлц 70 там в базе ...
По длине базы не подходит никак...
мне вот очень мне интересно почему красный тлц не монстр и не чудовище, а то что стояло чудовище и монстр
Да потому, что заводская конструкция сбалансирована и не имеет признаков склёпывания чего-то из "Волги" Хотя сделано, конечно, оригинально у него. P.S. Ну и если он замышлял внедорожник, то пластиковый бампер там не очень в тему
Если учесть, что Пинифарина проектировала тот же Матрикс, то да, местами курит.