million 11.03.2012 21:52 пишет: Причин троения- пятерения может быть несколько: свечи,ВВ провода,подгоревший клапан,ну и форсунка(если 4-е поколение)...
Это понятно, что много. Но подозрение пало именно на свечи.
Выворачивали свечи, все чистые, а одна черная. Переставили свечу на другой горшек, выворачиваем - черная, меняем на соседних горшках катушки местами, через неделю выворачиваем - черная.
Вот еще один глупый вопрос, а в чем преимущество платиновых/иридиевых свечей, ну кроме срока эксплуатации? а то пробил я тут по партномеру, оказывается, что на мою в оригинале идут платиновые и по экзисту аналогом бьются только иридиевые.
п.2 и п.4 ... черной свеча становится в одном и том-же цилиндре ? дальнейшая перестановка не показательна ... т.к. свече чтобы очиститься надо хорошее потом время или по трассе дать про...ся...
форсунка герметична на том цилиндре где свеча чернеет ...
В том в котором она почернела не смотрел, тяжело добраться, но осталась черно в другом цилиндре, где до этого свеча была нормальной.
Ладно буду выворачивать все 6 и сравнивать.
Кстати еще такой момент. Согласно денсовским каталогам должны стоять свечи с калильным числом 16, а стоят 20. Может давать или не настолько критична разница.
простейшая проверка это фиксируеш двигатель на 1200-1500 оборотов и поочереди отключаеш катушки , там где падение оборотов самое маленькое там и копаеш ...
B.i.G. AL 12.03.2012 17:46 пишет: Попробуйте свечи DENSO серии ТТ. Напишите полные данные по автомобилю, постараюсь подсказать номер свечей.
Сьогодні мені мій майстер по ГБО провів наочну презентацію про якість моїх встановлених свічок (за домомогою обладнання яке імітує роботу свічки). Я зрозумів що мені потрібні нові свічки. Дуже сильно рекомендував Денсо ТТ. Ціна невелика 25-30грн. Казав що мої з трьохконтанкні а ці одноконтактні і гарно підходять для ГБО. Рекомендував зазор зменшити з 1.1 (нових свічок) до 0.7мм. Мої свічки мають номер K20TT підходять для багатьох авто. Ось: http://www.exist.ua/Parts/Default.aspx?pid=9A70839E&flag=385892472