ну догнал седня утром тролейбус меня. если кому помешали - сори. троль виновен конечно (протокол на него), но пикантность ситуевины в том, что у тролей нет осаго, или чето там наподобие. их лядское руководство не считает нужным страховаться, то есть ущерб нужно выгрызать через суд(((( а в ето время....
зы бережитесь тролей, они сс-ки твердые
троль виновен конечно (протокол на него), но пикантность ситуевины в том, что у тролей нет осаго, или чето там наподобие. их лядское руководство не считает нужным страховаться, то есть ущерб нужно выгрызать через суд((((
Протокол за отсутствие страховки есть? Через МТСБУ пробуйте...
Номер троллейбуса записали?
троль виновен конечно (протокол на него), но пикантность ситуевины в том, что у тролей нет осаго, или чето там наподобие. их лядское руководство не считает нужным страховаться, то есть ущерб нужно выгрызать через суд((((
Протокол за отсутствие страховки есть? Через МТСБУ пробуйте...
протокол за несоблюдение дистанции.., насчет протокола за отсутствие страховки как то провтыкал я етот момент
конечно записал номер, но он и не думал сматываться)
хе, да исполнительная потом арестует их счета по решению суда - принесут все на блюдечке с голубой каемочкой.
хе, да исполнительная потом арестует их счета по решению суда - принесут все на блюдечке с голубой каемочкой.
то что пастранс выплатит - я не сильно сомневаюсь... просто нужно потратить время, а его жалко
До этого ещё много времени пройдёт... Проще через МТСБУ, если ущерб укладывается. Ну а если есть утрата товарной стоимости и т.п. - уже через суд взыскивать.
До этого ещё много времени пройдёт... Проще через МТСБУ, если ущерб укладывается. Ну а если есть утрата товарной стоимости и т.п. - уже через суд взыскивать.
только что звонил в мтсбу... троли не подлежат обяз страхованию ,соответственно не рабботает механизм компенсации. отакое от!! я значит должен средство повішеной опасности страховать, а хозяин троля нет, (типа безопасен)
так что только суд
ну догнал седня утром тролейбус меня. если кому помешали - сори. троль виновен конечно (протокол на него), но пикантность ситуевины в том, что у тролей нет осаго, или чето там наподобие. их лядское руководство не считает нужным страховаться, то есть ущерб нужно выгрызать через суд(((( а ето время....
зы бережитесь тролей, они сс-ки твердые
Мне наоборот помог выехать , а вообще нефиг подлазить под больших справа и ездить не в полосе.
вообще нефиг подлазить под больших справа и ездить не в полосе.
ну да, и не выезжать из дома, не ходить\ездить по улице, и не есть на ночь сырых помидоров, .... ну естественно я сам виноват!!!! если бы меня на том перекрестке не было то в меня и не вьехал бы никто, а если бы еще не поехал на работу вообще сегодня - то и подавно. логика железная
только что звонил в мтсбу... троли не подлежат обяз страхованию ,соответственно не рабботает механизм компенсации. отакое от!! я значит должен средство повішеной опасности страховать, а хозяин троля нет, (типа безопасен)
так что только суд
Осення интересная информация... И пункты ЗУ они тоже указали при этом телефонном разговоре? Пастранс обязан все страховать. Ясное дело, лепить сзади наклейки БенишГэПээС гораздо интереснее, и не так убыточно, как страховать подвижной состав.
в законах пока не рылся..., но и менты не парились нащет протокола за отсутствие страховки... думаю что всетаки не нужна, кто из страховых упустит такую кормушку ?
У цьому Законі не вважається транспортним засобом пристрій, який підпадає під ознаки, зазначені у цьому пункті, але щодо якого не встановлено коригуючий коефіцієнт залежно від типу транспортного засобу;
Трамваи и троллейбусы не попадают под существующие категории типов ТС этого закона - соответственно, не страхуются.