Может знает кто, на каком сайте можно будет в более-менее приличном качестве и без жутких тормозов посмотреть? Бесплатно, конечно. Или это не реально и проще подключить кабельное и смотреть по Росссии?
Мэрси.
Может знает кто, на каком сайте можно будет в более-менее приличном качестве и без жутких тормозов посмотреть? Бесплатно, конечно. Или это не реально и проще подключить кабельное и смотреть по Росссии?
Мэрси.
Я так понял речь идет о Формуле-1, лучше конечно смотреть по России2 или Спорт2 там хотя бы картинка качественная и толковый комментатор, который комментирует не из телестудии в Киеве, а из комментаторской кабинки непосредственно на трассе, лучше кабельное конечно!
В чем еще удобство русских каналов они показывают и пятничные практики, т.е. трансляция начинается еще до субботней квалификации и посмотрев пятничные практики уже для себя можно понять как пройдет квалификация т.е. кто, что может показать и как какая расстановка будет на стартовой решетке. УТ-1 к сожалению такого не предоставляет!
Только все эти ссылки умирают если не будет показа по тв
Насколько я понимаю - по УТ-1 в этом году трансляции не будет?
Насколько я понимаю - по УТ-1 в этом году трансляции не будет?
Когда Федерацию автоспорта возглавлял господин Е.Червоненко (кстати хороший мужик общался с ним и не только с ним на Ялта-Ралли) то он договорился или купил права неважно вообщем, что до 2014 года вроде так УТ-1 должен был транслировать Формулу-1, сейчас он уже не у руля Федерации и как оно будет уже в эти выходные посмотрим, в программу передач не заглядывал, если не посмотрю по УТ-1 и русским каналам по разным причинам то потом Мельбурн скачаю в инете, другого выхода для болельщиков нет.
Я пользуюсь сайтом livetv.ru, смотрю так футбол. Очень часто там идут трансляции в HD качестве. Нужно установить прогу Sopcast.
Я пользуюсь сайтом livetv.ru, смотрю так футбол. Очень часто там идут трансляции в HD качестве. Нужно установить прогу Sopcast.
ога, альтернатив Sopcast поки що немає по перегляду через інет
Подскажите, какое кабельное лучше подключить, чтобы показывало Россию-2 или Спорт-2? Воля не показывает российские телеканалы.
Нормально в инете не посмотришь. Хочется по-человечески по телевизору на большом экране.
Тож сопкаст. Уже, кстати, кто-то повесил ссылку заранее. Сами ссылки на трансляцию - появятся естессно перед началом пятничной практики.
Подскажите, какое кабельное лучше подключить, чтобы показывало Россию-2 или Спорт-2? Воля не показывает российские телеканалы.
Нормально в инете не посмотришь. Хочется по-человечески по телевизору на большом экране.
ИМХО - только тарелка+кардшаринг. За 5 баков в месяц будешь весь НТВ+ смотреть. А если возьмешь ХД тюнер - так ваще красота на нормальном телике.
Я весь прошлый год смотрел на http://www.sportlemon.tv/ - всегда было несколько альтернатив трансляций, правда, на итало-испано-англо-польских языках.
Россию2 смотрел в 2010. Не знаю из какой кабинки комментировалось и где, но я люблю на мониторе рядом (или на телефоне) включить телеметрию официальную. Они на рекламу, которой не мало, тупо ставили гонку на паузу, записывали и прогрывали. К концу гранпри разница между телеметрией и Россией достигала до 13 кругов.
Всем спасибо!
Буду пробовать смотреть он-лайн Россию, бо в ингише не очень силён, а комментарии Попова устраивают.
Ловит ли 12,363 частоту и на какой диаметр тарелки? Бо, судя по всему - это Sky UK, который мона за 5 бакинских в месяц по шаре смотреть.
А какая версия Sopcast нормально под вин7 работает? На работе ХР - и 3,4 и 3,5 стали без проблем. А дома под семёрку не хотят..
Они на рекламу, которой не мало, тупо ставили гонку на паузу, записывали и прогрывали. К концу гранпри разница между телеметрией и Россией достигала до 13 кругов.
Имхо, это таки лучше, чем раньше, когда эти круги просто "выпадали" из-за рекламы, и Попов только что-то там добавлял от себя, если происходило что-то важное...
С прогой разобрался. Думаю ставить на мерс и Миху)) Есть надежды.. Хотя ред-бул морозится-морозится, а потом как выдаст! Баюсь