рабочие по-выгрызали асфальт, наверное, по всей Щербакова. Делали это в обед, но думаю до сих пор от салютной до интер.пл. в правой полосе могут быть кратеры.
война-войной, а обед по расписанию
рабочие по-выгрызали асфальт, наверное, по всей Щербакова. Делали это в обед, но думаю до сих пор от салютной до интер.пл. в правой полосе могут быть кратеры.
И в правой и в левой от Нивок до Инт. площади. Некоторые играют в слалом, можно запросто получить в бочину.
сам играл в слалом сегодня. Слишком резко на дороге появились отверстия, в которых можно потерять машину.
На ул. Соломенской они его повыгрызали еще неделю назад. И слалом там точно такой же. И на сегодняшнее утро ямки так же сиротски были на месте, как и в прошлый понедельник.
В субботу на Кардачах тоже понавыколупывали ямок, что там счас не знаю.
Дык начался сезон художественного выпиливания по асфальту, а также художественного заляпывания выпиленного каким-то дерьмом. Правда вот от выпиливания до заляпывания проходит, порой, и пара-тройка недель. Впрочем к Нивкам это не относится - ту эстакаду повыпиливали уже пару-тройку лет как. На сейчас Яндекс.Пробки показывают тянучку от Зоопарка до Нивок. Впечатляет, однако. И что-то в этом году качество "ямочного ремонта" просто отвратительное - работяги не изволят наляпанное дерьмо заровнять заподлицо с асфальтом, в итоге вместо ям везде появились ухабы высотой, равной глубине ямы на том же месте. Не понятно, почему считается, что ухаб лучше ямы?
Не понятно, почему считается, что ухаб лучше ямы?
да это звиздец какой то ну неужели так сложно заделывать ямы заподлицо с покрытием? млин, эта страна никогда хорошо жить не будет
зы. ненавижу наш автодор
они еще их снегом забивают кстате реально мягко участок проехал. интересно - занести на повороте может ???
И в правой и в левой от Нивок до Инт. площади. Некоторые играют в слалом, можно запросто получить в бочину.
Ах вот оно чего армагедец был вчера на Победы в сторону Нивок... Кстати по состоянию на сегодня - слалом и выпиленные ямы остались в неизменном виде
ага.. значит сегодня меняю снова маршрут домой)))
Ах вот оно чего армагедец был вчера на Победы в сторону Нивок... Кстати по состоянию на сегодня - слалом и выпиленные ямы остались в неизменном виде
Армагедец был вчера изза фуры догнавшей в среднем чтото жипоподобное около 17 часов за святошинским мостом. И осталась одна только левая полоса,потому как в правой как всегда маршрутки и остановишиеся.