А кто знает, как поднять лошадей с Zeteka 1.6 (Ford Mondeo), а то 90 лошадок явно не хватает, а машинка в очень хорошем состоянии и продавать не хочу! Подскажите !!!!!!!
----
Судя по слову Help ездить невмоготу уже? Макс ответил уже. Замена адназначна!!!!
---
Угу. Эсть такие экзэмпляры.
ффф
А кто знает, как поднять лошадей с Zeteka 1.6 (Ford Mondeo), а то 90 лошадок явно не хватает, а машинка в очень хорошем состоянии и продавать не хочу! Подскажите !!!!!!!
Сталкивался с той же проблемой. Мне удалось поднять с 101 л.с. до 170 сил. Способ, которым я воспользовался, очень прост: я продал Фокус 1.6 и купил Мондео 2.5 V6. "Подъём" сил прошел успешно - все работает...
Сталкивался с той же проблемой. Мне удалось поднять с 101 л.с. до 170 сил. Способ, которым я воспользовался, очень прост: я продал Фокус 1.6 и купил Мондео 2.5 V6. "Подъём" сил прошел успешно - все работает...
Респект. Есть еще один простой способ: заменить одну деталь и все будет ОК. Эта деталь находится между задним и передним бампером.
Я как ни кручу, как не считаю. Все равно любая модернизация двигателя (которая реально даст прирост мощности) буде немного дороже самого автомобиля. Учти, для начала нужно капиталку будет сделать, а это уже как минимум полкило американских денег... А машину свою люблю. Продавать не хочется... А лошадей хочется.
Я как ни кручу, как не считаю. Все равно любая модернизация двигателя (которая реально даст прирост мощности) буде немного дороже самого автомобиля. Учти, для начала нужно капиталку будет сделать, а это уже как минимум полкило американских денег... А машину свою люблю. Продавать не хочется... А лошадей хочется.
Ну - тебе еще проще. Вставляешь косворт вместо 2.4 (по коробке подойдет, если не автомат) и +70 реальных лошадей обеспечено. Бюджет сего порядка штуки. Без капиталки, естественно...
Ну а про тюнинг конкретного двигателя (предположим - мы уже воткнули в Эскорт 2.0 и хотим двигаться дальше). Не стоит забывать что в процессе тюнинга двигатели имеют свойство умирать или выкидывать всякие кони. К этому стоит относиться философски. Если блок выжил - остальное не особо дорого на Зетек.
Если брать тюнинг готовыми китами - это таки дорого, но правда дает некоторую гарантию (я считаю, что для машин до 10ки стоимостью это неосмысленно, там порядок цен от 2.5+). Поотдельности - сильно дешевле, но надо много мерить и пробовать, да и элемент лотерейности присутствует...
Что просится на Зетек сходу - распредвалы (с регулируемыми шестернями, причем шестерни могут сильно помочь даже на стандартных валах) , впускной с заслонкой побольше, паук выпускной и регулируемые мозги. Всего этого навалом в афтермаркете в европе, дорогие только мозги, но тут возможно мы сможем помочь... Малехо попозже, как наладим выпуск.
по коробке подойдет, если не автомат
Если автомат, тоже подойдет. Автоматы на V6 на всех одинаковые.
дорогие только мозги, но тут возможно мы сможем помочь
Когда вы уже начнете помогать, блин? Есть желание добавить двигателю экономичности
по коробке подойдет, если не автомат
Если автомат, тоже подойдет. Автоматы на V6 на всех одинаковые.
===Хрена лысаго! Только снаружи. У косвортного на 2 фрикциона больше, чем у обычного. Да и мощнее они. Ну и так далее...
дорогие только мозги, но тут возможно мы сможем помочь
Когда вы уже начнете помогать, блин? Есть желание добавить двигателю экономичности
===Вот это у меня как-раз хорошо получается. Хотя пытаюсь делать совсем другое - мощность повысить... Работаем...
слышал что можно сделать чип тюнинг..никто не знает деталли?
Паш, корейцы делали. Почитай отчет Krabik - а. До фени все это