Я здесь рассказываю о рептах, мало ли, вдруг кому совет пригодится, да и вообще, мне нравятся они. Но возникают проблемы: в теме пропадают фотографии и вставить заново я их не могу. Нельзя ли разрешить мне на недельку редактирование всех своих сообщений в этой теме? Пока определюсь, что пропало и где найти замену пропавшим снимкам. Тема не скандальная, так что конкуренцию "Книге жалоб и предложений" не составит,
P.S. Хочу добавить, уже по другому поводу. В Курилке исчезают ответы, самые безобидные. Вчера написала сообщение в тему про переход дороги стайкой уток. сегодня его корова языком слизала. Глюк форума?
UstiM 13.03.2012 09:58 пишет: Разрешить редактировать персонально одному пользователю нельзя. Если очень надо отредактировать, могу помочь.
По поводу пропажи постов, ну этот вопрос сначала модераторам надо задать. Если никто не удалял, тогда будем смотреть, может и глюк.
Сначала про пропажу. В курилочной теме об утке, пересекающей фривей, я написала сообщение, абсолютно нейтральное, оно просто куда то исчезло. Это был ответ на сообщение Stor. Наверняка глюк.
А вот редактирование...Ну представь, написано следующее: вот так выглядел ящер, до того, как его начали спасать. Под этим предложением была фотография, которой теперь нет. Звучит как то странновато. Разве нет?? Или другой пример: ига приняла стойку скорпиона, было фото, осталась только подпись"я скорпион". Не критично, но как я заметила, камрады тему читают, значит кому то интересно. Поэтому хотелось бы привести в порядок. Еще раз, спасибо. И таких случаев несколько. Может я найду ссылки на недостающие фото, а ты их сам поставишь? Ну если мне нельзя. Хотя, почему нельзя не очень понимаю. разве чтобы прецедент не создавать, Спасибо за ответ и помощь.
Там фото "Я Йог" пропало, сравнить размер неплохо, длина коврика 1м20см, а варанчик годовалый длиннее.... И неслолько еще фото котов. Я понимаю, что отнимаю время, поэтому и предложила дать мне доступ к редактированию на полчаса, я все фото уже нашла. Но низзя-значит низзя. Подчиняюсь правилам,
UstiM 13.03.2012 09:58 пишет: Разрешить редактировать персонально одному пользователю нельзя. Если очень надо отредактировать, могу помочь.
По поводу пропажи постов, ну этот вопрос сначала модераторам надо задать. Если никто не удалял, тогда будем смотреть, может и глюк.
Сначала про пропажу. В курилочной теме об утке, пересекающей фривей, я написала сообщение, абсолютно нейтральное, оно просто куда то исчезло. Это был ответ на сообщение Stor. Наверняка глюк.
Возможно.
В ответ на: А вот редактирование...Ну представь, написано следующее: вот так выглядел ящер, до того, как его начали спасать. Под этим предложением была фотография, которой теперь нет. Звучит как то странновато. Разве нет??
А я спорю? Все правильно, это не правильно )))
В ответ на: Может я найду ссылки на недостающие фото, а ты их сам поставишь?
Не вопрос, ссылки на фото, в какие посты ( но это уже через личку )
В ответ на: Ну если мне нельзя. Хотя, почему нельзя не очень понимаю. разве чтобы прецедент не создавать, Спасибо за ответ и помощь.
Это чисто техническая сторона вопроса, дать право на редактирование конкретно этому одному пользователю, дело не в персоналиях
BorisB 13.03.2012 12:37 пишет: вероятно проблемы с радикалом, на котором фото раЗмещены
Я постоянно натыкаюсь на то, что фотки именно с радикала либо грузятся о-о-о-о-очень медленно, либо вообще отказываются загружаться. Кстати, не так давно где-то тут рекомендовали складывать фотки на http://photo.torba.com/. Вот бы ещё туда автоматически входить с автоуашным логином...