proof link ? Навіть версія для Південної Америки мала більш сучасний двигун. До того ж в 13 літрів я не вірю. Їздив на 1.8 Audi 100 1983 року, навіть вона таких витрат не мала, щоправда просила вона тільки 98-й і таких пробок на межі тисячоріч у нас ще не було.
Говорю, как есть. Показания БК, чеки на бензин, записи в блокноте ушли вместе с машинами. Это о расходе. По поводу года окончания выпуска Октавии 1.6 АЕЕ. 2005 +-год.
HC-man 28.07.2012 00:33 пишет: Говорю, как есть. Показания БК, чеки на бензин, записи в блокноте ушли вместе с машинами. Это о расходе. По поводу года окончания выпуска Октавии 1.6 АЕЕ. 2005 +-год.
HC-man 28.07.2012 00:33 пишет: Говорю, как есть. Показания БК, чеки на бензин, записи в блокноте ушли вместе с машинами. Это о расходе. По поводу года окончания выпуска Октавии 1.6 АЕЕ. 2005 +-год.
Да и на авто.риа их полно. Даже с фото двигателя во всей красе. В основном - голые, но попадаются и аппараты в более-менее пристойной комплектации. Но не буду здесь на них ссылаться, дабы никому не делать рекламу.
PS. Смешной спор ни о чем. Хотя я просто вступился за "прожорливых" французов после этой фразы:
В ответ на: А мне можно и овощЪ, только чтобы не жрал 10 литров по городу, как Рено с двигателем 1.4/75 л. с. И до 16000
Типа как в анекдоте: "Слышал я этот Битлз. Картавят, фальшивят. Изя напел по телефону"
По ваших посиланнях плач жертв перекупів, на авто.ріа під ваш опис підходить одна об'ява про машину начебто 2004-року, довіри до wiki (перечитав статті про Октаву на 6 мовах) в мене більше. Але суперечка дійсно не про що і відношення до теми не має, тому