А почему вынести к контенеру считаете неправильно? Вы же за услуги ЖЕКа платите? А там в том числе и за вывоз мусора. У предприятий-перевозчиков в договорах с ЖЕКами прописано: за точность цифр не подпишусь, но где-то 90% ТПВ (твердих побутових відходів) и 10% негабарита. Так что мусорщики вашу машинку должны вывезти. Накрайняк в ЖЕК позвоните, предупредите, чтобы прислали машину на негабарит. Хотя - может она и не понадобиться - санитары леса на металл утащат. Короче - я бы не парился по этому поводу.
Можно даже тотализатор устроить: простоит она больше часа или нет? Я ставлю на то, что не простоит. Прибегут, тут же раздеребанят на черный\не черный металл и все утащат.
Поддержу. Электроплита исчезла за полсуток. Или на дачу какой-то рукастый небогатый умелец с радостью подберет, или профи сбора металлолома спасибо скажут.
Абрамчик, де ты был 2 часа???!!! Ты ж мусор пошёл выносить! Так я ж его продал!
Мысль выставить её на 1 этаже возле лифта считаю правильной. Её тут же с3,14дят всякие ... Такое было у мя при переезде. Микроволновка ушла за секунды...
deleted
Анонім
Re: Вывоз хлама бесплатно
[Re: Ansy]
13 марта 2012 в 16:03 Гілками
У нас к сожалению такого сервиса нет, но по опыту знаю, что в том же суровом Челябинске утилизацией старого хофна занимается государство. Мелочь принимают сами на пунктах сбора а за крупной приезжают сами, плюс еще за это денежку дают
А с дворником поговорить??? Я, когда избавлялся, от старой стиралки......подошел к дворничке, на следующий день в 8 утра, пришла она с 2мя музчинами, и утащили мою стиралку, прямо от двери квартиры! У каждого свой бизнес